「敗」了一張Audigy SE

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Edsel
大師

「敗」了一張Audigy SE

文章 Edsel »

我敗了一張Audigy SE換掉SB Live!鍍金版。
對,我知道這張卡本身不夠敗,
但是敗的原因是我買它的理由......

為了拔掉1394卡,省一個PCI slot。

不然我不打電動,不需好的3D定位,
聽音樂又是一律光纖外接到DAC。

Lukelo聽了這裡由狂笑不已。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

還好啦..跟我敗Audigy的原因一樣..把它當成會發聲有3D定位的單Port 1394卡.. :)
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

如果當初國內有1394版的YAMAHA CRW-F1
我就會買Audigy2了
不過現在我還是買了
nasai
神人

文章 nasai »

沒錯阿
Audigy的確是最敗的1394卡
我還為了能在前面有面板可以接敗了Audigy2 白金版XD
アアゾ浪費家ザやベ
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

原來我還未夠班啊
Sarion
大師

文章 Sarion »

可惜ATI AIW9800 Pro沒有1394了,否則長輩搞不好會買來當1394卡用 ?
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

想想我也有還算敗的有理由
為了絶地武士2這個遊戲的openAL多聲道發不出來
audigy買回來後發現電腦太慢跑不動 [b09]
之後巨獸之島,手腳太慢玩不來
最後一個遊戲GP4,發現擬真度太差,不想玩
根本沒玩到幾個多聲道遊戲
當年MX300可是風光多了......
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
回覆文章