7-11的大布丁很好吃喔!

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
pigpigpig
神人

7-11的大布丁很好吃喔!

文章 pigpigpig »

可能小弟我比較容易滿足吧,但我真的覺得比一般的布丁好吃,就是15元的那種大大的很好認。 [b03]
beautyday99
神人

Re: 7-11的大布丁很好吃喔!

文章 beautyday99 »

pigpigpig 寫:可能小弟我比較容易滿足吧,但我真的覺得比一般的布丁好吃,就是15元的那種大大的很好認。 [b03]
pigpigpig兄..您是說統一布丁的15元大大的那種嘛@@??

那真的很好吃...尤其是統一布丁真的是我小時後很愛吃的
現在隨著食量越來越大...出了這15元的...剛好可以滿足我...^^
這對愛吃統一布丁的人來說可真的是一大福氣唷... :lol:
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
spider
大師

文章 spider »

個人覺得還不夠"大"
因為吃完一個還覺得不夠.... :D
日子快樂最重要 ~''
pseud
神人

有沒有人知道台南的伊蕾特布丁~

文章 pseud »

說到布丁...
台南的伊蕾特布丁不知道有沒有人吃過?

真的是極品哦...

伊蕾特布丁:
http://www.elate.com.tw/
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
pingbing520
初學者

文章 pingbing520 »

哈哈.....我也覺得15元的大布丁很能滿足我的胃口
現在幾乎天天都來一杯阿.... [b01]
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

唉..., 我也想吃到爽...
可是似乎只有7-11的nt15獨賣...
不知道啥時大賣場才有貨...
回覆文章