請問XA3021配哪張音效卡比較好呢?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

xanytime
初學者

請問XA3021配哪張音效卡比較好呢?

文章 xanytime »

目前我的預算在5000左右(包含音響了XD.. 剩1500左右)
音響方面我已經決定要買XA3021了 :D

但是不知道該用哪張音效卡來搭配比較好?
能夠發揮XA3021、但不浪費音效卡的價值( 也就是不用像Audigy 2這種怪物 :-.-: )

使用上的範圍:幾乎都是看DVD和聽流行音樂(不是搖頭那種怪音樂 [b13] )

希望各位前輩們.. 可以給我一點小小的意見 :) .. 謝謝拉

ps.推薦音效卡時,最好附帶上他的公司(只有型號.. 我怕找不到 :-.-: )
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

Re: 請問XA3021配哪張音效卡比較好呢?

文章 FFIV123 »

xanytime 寫:目前我的預算在5000左右(包含音響了XD.. 剩1500左右)
音響方面我已經決定要買XA3021了 :D

但是不知道該用哪張音效卡來搭配比較好?
能夠發揮XA3021、但不浪費音效卡的價值( 也就是不用像Audigy 2這種怪物 :-.-: )

使用上的範圍:幾乎都是看DVD和聽流行音樂(不是搖頭那種怪音樂 [b13] )

希望各位前輩們.. 可以給我一點小小的意見 :) .. 謝謝拉

ps.推薦音效卡時,最好附帶上他的公司(只有型號.. 我怕找不到 :-.-: )
瑞麗代理 TERRATEC DMX Xfire1024 $599
creative vibra128
不然就多幾百塊買audigy吧
NTsan
神人

文章 NTsan »

SB Live! DE 5.1 也還不錯
xanytime
初學者

天押...
一次就有3張可以選擇...@@

能夠說一下音效卡的評語嗎?
要不然還是會不知道該買哪張的^^"

謝謝拉~
大家好^^"
xanytime
初學者

對了!
我還有一個問題想要請教一下..
目前我正在用 Labtec Spin-50 (不知道好不好.. 當初是看造型不錯就買了 :-.-: )

這個可以跟XA3001一起搭配嗎?(這樣就可以省1000多元了 :D )
如果這樣搭配效果不好的話..
那我還是會去買整套的XA3021 [b02]
大家好^^"
NTsan
神人

文章 NTsan »

不知道XA3001配 JBL Pro $200 喇叭行不行
Keng70929
初學者

文章 Keng70929 »

xanytime 寫:對了!
目前我正在用 Labtec Spin-50 (不知道好不好.. 當初是看造型不錯就買了 :-.-: )

這個可以跟XA3001一起搭配嗎?(這樣就可以省1000多元了 :D )
記住...買XA3021時別去順發
這樣也許你可以多個幾百買音效卡 :D
xanytime
初學者

Keng70929 寫:
xanytime 寫:對了!

記住...買XA3021時別去順發
這樣也許你可以多個幾百買音效卡 :D
請問桃園除了順發、燦坤之外,還有哪裡可以買到這款音響呢?
謝謝~
大家好^^"
初學者

文章 897206 »

情報→XA3021 - 中壢NOVA 2樓有樂的隔壁,3599元
順發3700元

我也要打算要買(含卡預算4500),所以正在比價中(我住平鎮,桃園較不熟)
--------------------已更正,抱歉價錢打錯,害你們爽一下-------------
最後由 897206 於 2003-05-07 21:43 編輯,總共編輯了 1 次。
Keng70929
初學者

文章 Keng70929 »

897206 寫:情報→XA3021 - 中壢NOVA 2樓有樂的隔壁,2599元
順發2700元

我也要打算要買(含卡預算4500),所以正在比價中(我住平鎮,桃園較不熟)
你的報價確定是真的嗎?
高雄順發賣3700耶... :eek:
也差太多了吧 :!:

-----------------------------------
這樣就合理多了 :D
差一點有衝去順發罵人的衝動 [b01]
最後由 Keng70929 於 2003-05-07 22:52 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章