購買terratec ewx 24/96

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
Eusebius
初學者

購買terratec ewx 24/96

文章 Eusebius »

小弟人在法國唸書,每年暑假固定回台灣。最近想把terratec ewx24/96買回來裝在台灣家?堛歉c上使用,不過前一陣子似乎在討論區內看到一篇文章提到瑞麗不再進這張卡了,於是想說乾脆在法國買,沒想到上網一查,居然要180歐元,換算現在台幣要7200元,完全買不下手。不知道各位前輩有沒有什麼好的方法,可以教小弟在合理一點的價格(我的預算是在6000元以內)內買到這張音效卡。感激不盡
ahlong
初學者

文章 ahlong »

瑞麗網站還有這塊喔....擔心的話可以寫封信去問問啊.

;)
sjg168
神人

文章 sjg168 »

台北全創賣6300
我也只知道那裡在賣
Eusebius
初學者

文章 Eusebius »

我查了一下各網站,價格是不是不太可能壓在6000以下?
zcferng
大師
聯繫:

文章 zcferng »

http://www.terratec.com.tw

裡面有提到經銷商為: 音樂王國

定價是6300元. 很難壓低
sjg168
神人

文章 sjg168 »

能在辦一次團購嗎??
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

我之前在名人電腦買, 6000
http://www.mren.com.tw
定價下還可以小殺一點

經銷商進貨價好像是 5600,有點忘記了
有興趣可以找音效卡板,我之前有po過
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

請問一下...
這裡有沒有人有買Aureon5.1 sky?
因為我很想知道他是不是真的可以放DVD-Audio...
如果是的話..我覺得這一張是Audigy2以外的好選擇阿!
反正我很少打電動,只有玩War3.
還有一個就是不知道他的數位輸出如何? DTS或AC3可以解得出來嗎?
回覆文章