[台北] 售 三組喇叭 (641) (621) (sp-60)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

aching1224
神人

[台北] 售 三組喇叭 (641) (621) (sp-60)

文章 aching1224 »

這三組喇叭我都要賣掉....

1. 641---今年三月份購入---包裝完整---保養良好---欲售 8000元

2. 621---今年二月份購入---包裝完整---保養良好---欲售 已售出∼謝謝大家

3. sp-60---約使用快一年---包裝完整---保養良好---欲售 4500元

此價格限台北當面交易...外縣市請自負郵費...

三組可分開買...也可同時買...(最好可以一次買. :D :D )

有問題歡迎詢問....
最後由 aching1224 於 2003-05-07 08:18 編輯,總共編輯了 2 次。
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
smog
初學者

文章 smog »

大大你的621我要了
這裡拜六可以交易嗎
請來信s923318@yahoo.com.tw
Ericchu
初學者

文章 Ericchu »

我對621有興趣,不知台北nova交易可否?
周一至周五10:00am~19:00pm皆可以於nova交易,假日可另約時間地點

謝謝!
最後由 Ericchu 於 2003-05-07 11:08 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

aching1224兄變賣家產,朝AV邁進了嗎? :D
電源線還在我這,原封不動的等著您呢! :)
趕快跟我聯絡吧!假使您找到更好的替代方案,或有其他原因而不想要了,也請跟我聯絡吧! :)
祝您賣喇叭順利喔! :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

咪的我也想要621阿...
更想要641!! :eek:
其實很想爽快的說訂下來~
...
好唄
我承認我是來講心酸的... :-.-: :-.-: :-.-:
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
jihong
初學者

文章 jihong »

如果上面的都沒交易成功\r
賣方又可以接受外縣市交易的話

請把621賣給我!!
我在台中!
真的很想買621

千萬拜託了!
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

呵呵...
有人要朝AV邁進囉~~~~
加油加油!!!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

jihong 寫:如果上面的都沒交易成功\r
賣方又可以接受外縣市交易的話

請把621賣給我!!
我在台中!
真的很想買621

千萬拜託了!
希望你能買到。 :) 給你PIG x 3 的祝福! :D
aching1224
神人

文章 aching1224 »

噢噢∼621已經售出∼謝謝大家的支持∼

請繼續支持其他兩組∼

SP-60-------雖然不是很新..但是他的表現的確是受到大家的肯定噢∼

641----------雖然是4.1∼但是聲音的平衡度跟低頻的強勁..可不是同價位的對手可以比較的!!況且才用兩個月左右∼剛RUN開..聲音的表現更是好聽∼玩家連RUN機的時間都不用了噢!

--------------------------------------------------------------------------------------

這兩組出乎意料的冷清... :eek:
請問大家是因為機種不受歡迎嗎?還是價格的問題呢?

謝謝大家∼還有Anthony兄∼

AV女優我來啦!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

我對sp-60有興趣, 請收簡訊...
回覆文章