羅技喇吧維修問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
proteinman
初學者

羅技喇吧維修問題

文章 proteinman »

嗯..前幾個禮拜有上羅技網站看他們維修有說喇吧有三年的保固
在這期間直接拿回公司維修都不用錢,
但是因為太忙都一直沒去修,現在我又去看一下結果那三年的字樣不見了 :eek:
不知道有沒有大人知道羅技的喇吧維修保故是多久呢?
我是dsr100一個環繞衛星喇叭啞掉了......也送回原購買處結果沒好.....
所以這次想親自監工..... ;)
煩請知道的大人回答小弟吧 [b02]
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

「印象中」..., dsr-100停產了, 可是保固看你的保證書為準..., 寫多久就是多久... 如果你是在台北的話, 可以直接抱去京華城那邊的羅技中心(上網可以查到正確地址), 他們會幫你妥善處理的(應該是換Z系列給你吧...)
proteinman
初學者

文章 proteinman »

嗯...真的停產了
他說可以換新品的z640或用原來的備品
想當然....我就決定要用....備品
雖然640可以換到新的...又是5.1
但對dsr100已有感情了......且....表現我很滿意^^

但現在又有一個不算大的小問題
就是
那個像垃圾桶的重低音
我真的有東西不小心掉進去了!!(洋芋片)
倒都倒不出來
會不會怎樣啊?
還是有方法拿出呢?
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

原則上你聽不出差異應該就沒事吧...
不然去搞片暴力重低音的片子催眠自己能把洋芋片震碎好了...
最下策就是硬碰硬把他拆囉...
molar
初學者

文章 molar »

proteinman 寫:那個像垃圾桶的重低音
我真的有東西不小心掉進去了!!(洋芋片)
倒都倒不出來
會不會怎樣啊?
還是有方法拿出呢?
1.詢問品客的客服人員
2.放螞蟻進去把它消化掉
3.以上皆是
4.以上皆非

Ans:4.以上皆非

比較好的方法,我想得到的是打電話給羅技的客服吧??
回覆文章