決定買promedia 5.1了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

brianskate
初學者

決定買promedia 5.1了

文章 brianskate »

我決定刷一組promedia 5.1加ad300來配上我的xbox,專門來玩gmaes和看dvd.偶而聽聽樂......各位大大給小生一點建議吧..謝謝 :lol:
spig
大師

文章 spig »

既然決定了,就敗下去吧!
NTsan
神人

文章 NTsan »

選MW550吧 j/k :P
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

哼哼
ADA995 才是王道阿 ~"~
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

看DVD,聽音樂...
想辦法從英國訂一組VideoLogic DigiTheatre Platinum吧
我是來亂的 :P
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

敗下去吧,哈哈哈 :lol:
wokao269
大師

文章 wokao269 »

敗了再說 :D :D
如果你對生物技術有興趣歡迎您到
Wokao 生物技術論壇參觀
圖檔
wokao.no-ip.org
piggie
大師

文章 piggie »

我個人是強烈不建議你買這組...
因為PM5.1有嚴重的鋼琴音失真問題...
除非你都不聽有鋼琴音的音樂...
相信MW550是比較好的選擇...
這是個人慘痛的經驗...參考一下吧... :-.-:

PS.而且本人覺得JS的服務態度不是好...
都不會主動跟我連絡...還要我自己打電話過去...
奇蒙子不是很好... :!:
94wu/6
大師

文章 94wu/6 »

我也覺得你應該再考慮一下,或許你可能不常聽鋼琴音樂,
但你願意花了一大把鈔票,買了一個瑕疵品嗎? :-.-:
不過我現在還沒這個煩惱!因為我現在還在努力存錢,
大慨要到暑假完後才能存夠錢!然後一次到位,
買一套不錯的設備,做為大學時代的影音設備,
至於AV就等到以後再說吧!
話說回來最近這陣子,存錢存得好辛苦啊!
我想站上的大大門都有這種經驗吧! [b01] [b01]
brianskate
初學者

文章 brianskate »

MW550加ad300來配我的xbox也ok嗎?謝謝各位........它的總輸出功率是否也和promedia 5.1一樣是500w呢?promedia鋼琴音失真問題真有這麼嚴重?my god....
最後由 brianskate 於 2003-05-03 01:31 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章