請問一下atp5和621

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ee
初學者
聯繫:

請問一下atp5和621

文章 ee »

我的需求是聽音樂居多
搖滾音樂~流行音樂~大自然音樂...
幾乎都聽...有時用來看電影打電動
這樣選621還是ATP5音樂價格上
621比ATP5貴...但是一個是2.1另一個是4.1
讓我不知道如何選擇...若以打電動看電影聽音樂
平均來說要選哪一款呢!?
我是白濫新手!!但是虛心求教

也麻煩前輩給小的一個學習的機會
NTsan
神人

文章 NTsan »

既然你主要是聽音樂的話選 621 吧, 音質/音量和低音都比ATP5 強.

像我主要是聽音樂的, 所以我的環繞喇叭只是擺著好看兒而已... :-.-:
圖檔
ee
初學者
聯繫:

文章 ee »

那怎樣的需求適合ATP5阿!?
621的人聲會不會不明顯呢!?
我去燦坤試聽~><"吵到不行
又沒別的地方可聽~討厭~
還有..621現在要多少錢阿!?

kmg
神人

文章 kmg »

ee 寫:那怎樣的需求適合ATP5阿!?
沒有足夠預算購買641
又想買4.1的喇叭...就可以買ATP5啦

621的人聲??
就是它的強項呀.....(唔...其中一個強項)
售價一般都在$5000上下啦
我只沉醉在自己的世界裡
ee
初學者
聯繫:

文章 ee »

搜尋了一下文章!!都是看到2.1聲道的在比較
沒看到ATP5和621的比較...高雄也沒地方可以
試聽..不是太吵不然就是沒擺出來...現在陷入
不知到如何選擇的地步了~><"
不知道大大們可不可以就這兩款比較一下阿
謝謝啦~

NTsan
神人

文章 NTsan »

因為ATP5 的衛星喇叭比較薄, 所以聽歌聲比較厚的音樂話會比較單薄, 沒有621 雄厚

不過操控的話ATP5 比較好.
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

ee 寫:那怎樣的需求適合ATP5阿!?
我在台中瑞爾鼎看到$5499
ee
初學者
聯繫:

文章 ee »

想到要花5千多買個2.1來聽音樂就覺得有點...敗不下去

ATP5聽音樂人聲會很不明顯嗎!?我去試聽音量都調到最大..

其實聽不出個所以然..我的需求都滿平均的..有聽流行音樂

大自然音樂...搖滾樂..打電動...看電影(比較少)加上自己的預算

這樣評估下來..ATP5好像勝出 QQ窮人的悲哀..買不起641

NTsan
神人

文章 NTsan »

既然你比較喜歡ATP5... 那就買吧 ;)
pig625
初學者

文章 pig625 »

我用過ATP5 2年,發現到聽歌真的不怎麼好....
因為重低音實在太誇張了!!
我在洗澡都可以聽到翁翁的重低音聲,
如果不怕吵可以買ATP5,
但是對於打CS,或是那種有爆破的畫面,
ATP5的表現就相當好 8)
回覆文章