台中好店!

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
cckckimo
大師

台中好店!

文章 cckckimo »

上次去德安的上閤屋吃飯後我都好想再去一次!真的很棒又很貴!
有五星級的感覺!去吧!真的不錯!
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

上閤屋我卻是去一次後就不想再去了
東西是很多,可是都不精緻,典型的吃到爆式料理
東西的味道不是太淡就是太油或很奇怪,我還吃到感覺很噁心有怪味的淡菜
要吃日本料理我寧願去園...
ALLAN123
初學者

我對上閤屋的看法...

文章 ALLAN123 »

基本上和一般吃到飽的餐廳一樣,好處是各種菜色都能吃得到,但是如果是功夫菜往往無法吃到令人滿意的口味,本人倒是覺得單點叫菜不會吃得太撐....
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

最近全家便利有賣一本美食雜誌!我覺得不錯!才99
aching1224
神人

文章 aching1224 »

Poltergeist 寫:上閤屋我卻是去一次後就不想再去了
東西是很多,可是都不精緻,典型的吃到爆式料理
東西的味道不是太淡就是太油或很奇怪,我還吃到感覺很噁心有怪味的淡菜
要吃日本料理我寧願去園...
說的一點都沒錯........但這不就是 "吃到飽" 的定律嗎?

每次去上闔屋...都是只吃 "生蠔+生魚片"...但是每次回家都拉肚子...

但是吃完幾十個生蠔之後...都會覺得自己變的很勇猛......(不知道是心理作用還是真的?)
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
B.Fox
大師
聯繫:

文章 B.Fox »

嗯...上闔屋的東西真的料太粗...
我個人是完全不推薦啦... :!:

要吃到飽的話...
如果有高雄的朋友可以到圓山飯店唷!
四百多塊中菜隨便點!!
真的很不錯! :o
回覆文章