關於DMX XFire 1024的問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
foxbrian
初學者

關於DMX XFire 1024的問題

文章 foxbrian »

安裝好這張卡後之後,DRIVER也裝好了,但Out2 接喇叭卻沒有聲音
Out1 一切正常,接喇叭或者耳機都沒問題,請問如何解決,謝謝

環境:
WIN XP PRO SP1
DMX XFire WDM ControlPanel 2.0.2.42
DMX XFire WDM Driver 5.12.01.3057

JUMP都沒有更動。

PS.我同學他也有同樣的情形
白雲
初學者

文章 白雲 »

我本身也是用這張卡接我的641 也才買一個多月而已 可是我在安裝的時候並無發生跟你同樣的情形 不過我有發生其他的情形 所以我直接上瑞麗網站的留言版去求救 瑞麗的服務品質果然直得讚賞 沒多久就得到回應 還叫我留電話 直接打電話過來問我的情形幫我解決 所以建議你可以上瑞麗網站裡面的留言版去留個言吧 :)
wjesse
大師

文章 wjesse »

看清楚他的說明文件吧!
在原就是兩聲道的訊號來源時,如CD,
他就會限定用兩聲道輸出呦
foxbrian
初學者

文章 foxbrian »

wjesse 寫:看清楚他的說明文件吧!
在原就是兩聲道的訊號來源時,如CD,
他就會限定用兩聲道輸出呦
剛剛又接了一次喇叭,發現不是沒有聲音,而是聲音極小...

官方Q&A寫著:
================================
If you are only using one pair of speakers, ensure that you have used the first Line output (Line-Out 1)
================================

"當只使用一對喇叭時,只擔保能使用out1",這是什麼意思?
要多聲道才能使用out2嗎。 難道想要ou1接喇叭,out2接耳機不行?
barachi
大師

文章 barachi »

一般四聲道喇叭的後面兩支都會離人耳比較近,
所以音效卡的預設狀態中,OUT1的功率都會比OUT2來的大......
如果要用OUT2接耳機的話應該需要加上耳擴
回覆文章