便宜又好用的音效卡...

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
暗黑•魔術師
初學者
聯繫:

便宜又好用的音效卡...

文章 暗黑•魔術師 »

我想要買一張有很多midi音色(音質不錯的!)的音效卡,
我在用Guitar Pro看譜順便聽Midi
但是價錢不要太貴
大概2000上下的....
謝謝 !
暗黑•魔術師
初學者
聯繫:

文章 暗黑•魔術師 »

或是音源卡也可以
我的重點是midi
不過不知道我的電腦能不能插
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Audigy2 比較接近你的需求,但是價格不在你的範圍之內。

兩千元想要買一張能夠玩 MIDI 的音效卡的話,SB Live! 5.1 吧!不知道還買不買得到?不過論音質還是 Audigy2 是目前市售音效卡中比較好的。
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

YAMAHA YMF7X4系列在WIN9X下不錯用,WIN2000、XP不行
價格在你的預算內,只要你找得到的話…
現在只能找二手的

我的建議是找台ROLAND SC-55或SC-88、YAMAHA MU50、DB50XG比較快
價格約3000~4000,雖然貴,但效果比卡好的多

不然就用幾乎免費的軟體音源,像VSC-88或S-YXG、WINGROOVE…等
暗黑•魔術師
初學者
聯繫:

文章 暗黑•魔術師 »

Kyochan 寫:YAMAHA YMF7X4系列在WIN9X下不錯用,WIN2000、XP不行
價格在你的預算內,只要你找得到的話…
現在只能找二手的

我的建議是找台ROLAND SC-55或SC-88、YAMAHA MU50、DB50XG比較快
價格約3000~4000,雖然貴,但效果比卡好的多

不然就用幾乎免費的軟體音源,像VSC-88或S-YXG、WINGROOVE…等
我有用過VSC32
音色蠻鳥的說......
而且又佔資源

你說的是音源機吧
蠻貴的
而且我也不是玩專業的.....
暗黑•魔術師
初學者
聯繫:

文章 暗黑•魔術師 »

SB audigy 超值娛樂版 跟 SB Live!超值娛樂版有什麼差別???
sgh1
神人

文章 sgh1 »

差別是:
一個是Audigy,一個是SB LIVE!
:-.-: :-.-: 小弟是承認來亂的!

詳細的資料在創新未來網站有,至於內容物,Audigy SE 小弟沒買所以不知道,不過幫朋友裝機的SB LIVE!超值版只剩下卡和驅動程式,市面上現在應該不會很難找到!
NTsan
神人

文章 NTsan »

Audigy 的音質比較好
圖檔
maz
神人

文章 maz »

我上一張春之頌PRO還不錯 不過midi弱
回覆文章