誰用過 M-Audio 的 Audiophile USB ,可以發表一下心得嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
arvo
初學者

誰用過 M-Audio 的 Audiophile USB ,可以發表一下心得嗎?

文章 arvo »

小弟正在考慮要不要買這個音效卡給我的 Notebook 用..

有這台的先進希望不吝指教,感謝! :)
xiemark
初學者

文章 xiemark »

不錯。可以看之前我貼的文章。
支援asio, Analog In/out, 同軸Spdif in/out 24bit 96Khz。
還有耳機輸出可控制音量。
arvo
初學者

文章 arvo »

他的規格我都看的差不多了....英文網站上提供的就那些東西。

不過不知道為什麼他沒有列出 SNR 這個數據?

我比較想知道的是擁有的人對這台音質的主觀評價。

還有他的 Latency 高不高....數位多聲道的應用...之類的使用心得。

總而言之就是這台使用上的瑣碎細節。

謝謝!
apple2e
初學者

文章 apple2e »

http://www.m-audio.co.jp/products/index.html

M-Audio 日本網頁上有較多資料
arvo
初學者

文章 arvo »

感謝兩位大哥的熱心以及提供的資料!

不過,使用這台比 Audigy2 還高級的機器難道一點心得都沒有嗎?

拜託講個幾句使用上的感想吧。

感激不盡 [b02]
xiemark
初學者

文章 xiemark »

這台我已經買了幾個星期了。
聲音感覺非常乾淨,用Sennheiser HD570配合Foobar撥放MP3的感覺像CD。細節非常豐富。錄音的品質也很好。
接頭使用鍍金,旋鈕是塑膠的。產地是台灣。
Latency可以調整,但是使用Low latency時,硬碟或其他的程式會影響聲音輸出。
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

不知裡頭用的是那一組 chipset?
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
arvo
初學者

文章 arvo »

聲音感覺非常乾淨,用Sennheiser HD570配合Foobar撥放MP3的感覺像CD。細節非常豐富。錄音的品質也很好。
接頭使用鍍金,旋鈕是塑膠的。產地是台灣。
Latency可以調整,但是使用Low latency時,硬碟或其他的程式會影響聲音輸出。
產地是台灣啊,不知道找不找的到廠.... [b01]

其他程式會怎麼影響輸出啊?是會停頓還是爆音?

謝謝分享.... :)
回覆文章