川井郁子_謬斯女神

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

disturb
神人

川井郁子_謬斯女神

文章 disturb »

感覺上跟一般的小提琴風味不太一樣,以激昂亢奮的風味為主...適合口味
較重的人,感覺上比陳美的專輯好聽很多,不過小弟還是比較喜歡傳統的
小提琴風味,個人覺得這一張專輯比她上一張專輯紅色小提琴好聽

圖檔

===============================================
介紹網頁
http://www.jingo.com.tw/e-Paper/Action/030123/p2.htm
===============================================
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯,這一次的封面很漂亮呢!讓人一看就想買...
我想disturb兄就是因此而敗下去的吧~~~:D

好,我承認我也想買啦...哈哈哈...
美麗的封面是充滿賣相的第一步啊!XD
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

MYSTJ 寫:嗯,這一次的封面很漂亮呢!讓人一看就想買...

MYSTJ老大,小弟愈聽愈覺得不耐聽,還是古典小提琴才有韻味而且耐聽
我看你還是不要買好了,怕你K我...看來推薦錯了,一聽之下還不錯,但是
...,看來以後要多聽好幾遍再來推薦,不然容易出槌 :-.-:
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

disturb 寫:
MYSTJ 寫:嗯,這一次的封面很漂亮呢!讓人一看就想買...

MYSTJ老大,小弟愈聽愈覺得不耐聽,還是古典小提琴才有韻味而且耐聽
我看你還是不要買好了,怕你K我...看來推薦錯了,一聽之下還不錯,但是
...,看來以後要多聽好幾遍再來推薦,不然容易出槌 :-.-:
阿...disturb兄此言差矣....正因為您推薦了這張專輯...下的紅色小提琴...
我才把室友那張紅色小提琴搶過來聽.... [b01]
很好聽的阿阿阿阿阿.....陳美的演奏對於我來說太過於激情 :-.-:
適合在我很亢奮的時候聽....(這形容真怪... :-.-: )

紅色小提琴...剛好夠激情卻又不太過....我很喜歡...
感謝disturb兄的推薦....肛溫阿.... [b02]
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
disturb
神人

beautyday99 寫:
阿...disturb兄此言差矣....正因為您推薦了這張專輯...下的紅色小提琴...
我才把室友那張紅色小提琴搶過來聽.... [b01]
很好聽的阿阿阿阿阿.....陳美的演奏對於我來說太過於激情 :-.-:
適合在我很亢奮的時候聽....(這形容真怪... :-.-: )

紅色小提琴...剛好夠激情卻又不太過....我很喜歡...
感謝disturb兄的推薦....肛溫阿.... [b02]
話說回來,陳美的小提琴太過激昂,我也不是很喜歡聽,一些古典的小提琴專輯
演奏真的較耐聽,zferng兄有推薦給小弟幾位演奏者的CD,想必一定很不錯^^
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

試試看帕爾曼的"電影琴聲一.二"及"狂想曲"
小弟覺得他的琴聲狠柔順而且富有感情...
慕特的琴聲比較有侵略性...二者有很大的不同...
阿享兄可以買來聽聽看...
如果不相信小弟的推薦...有機會來台中時先來這聽聽...
喜歡再去買!!
圖檔
圖檔
圖檔
電影琴聲現在有1.2合集版...比單買便宜許多!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
disturb
神人

Anthony Chen 寫:試試看帕爾曼的"電影琴聲一.二"及"狂想曲"
喜歡再去買!!

安東尼老大推薦的,必屬佳作,小弟怎敢懷疑呢?還請安東尼老大再多推薦幾張
小提琴CD,最近很喜歡小提琴的音色^^

最近有沒有什麼充滿情感的女聲CD呢?藤田惠美_挪威甘菊的這一張專輯還不錯
看來該是時候存錢買DAC了,真是苦海無涯呀...^^... ;)
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

disturb 寫:
Anthony Chen 寫:試試看帕爾曼的"電影琴聲一.二"及"狂想曲"
喜歡再去買!!

安東尼老大推薦的,必屬佳作,小弟怎敢懷疑呢?還請安東尼老大再多推薦幾張
小提琴CD,最近很喜歡小提琴的音色^^

最近有沒有什麼充滿情感的女聲CD呢?藤田惠美_挪威甘菊的這一張專輯還不錯
看來該是時候存錢買DAC了,真是苦海無涯呀...^^... ;)
disturb兄...喜歡充滿情感的女聲阿...例如M大推薦的Susan Wong??
我詢問我室友..(有個愛聽各種音樂的室友真不賴...)請他推薦一張
他推薦我這張....一直要我去買...但我也沒有真正聽過....
不知道安東尼大大有沒有聽過這張....
專輯網址如下
http://home.pchome.com.tw/art/abramstod ... pp-027.htm
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

beautyday99 寫:disturb兄...喜歡充滿情感的女聲阿...例如M大推薦的Susan Wong??
我詢問我室友..(有個愛聽各種音樂的室友真不賴...)請他推薦一張
他推薦我這張....一直要我去買...但我也沒有真正聽過....
專輯網址如下
http://home.pchome.com.tw/art/abramstod ... pp-027.htm
珍妮斯艾恩�走出寂默

哈哈,說到這張CD就好笑!:D
話說我一直推薦安東尼兄去買這張CD,
說這張是非常不錯的打擊樂+搖滾+人聲錄音.
安東尼兄去唱片行的時候老闆也跟他推薦這張,
所以他便毫不遲疑的買了.

結果當天晚上,msn,安東尼兄傳來了這個訊息:
"喵的,是誰說走出寂寞好聽的?真是超難聽啊...[XD]"
害我欲辯無言...被他刮了一整晚... :-.-:

後來過了幾天之後我去他那邊,順便聽聽這張CD是否有他說的那麼難聽,
結果節奏一出來,就讓我獃住了...
嗯,那是充滿動感的鄉村旋律,人聲也是活潑甜美,錄音更是好的沒話說,
更重要的是,歌曲真的不錯聽!

"喂喂喂,明明就很好聽啊..."我斜著眼睛看他...
"咦?真的不錯耶...大概是我那個時候沒仔細聽吧?!哈哈哈... :lol: "

我想改天就該換我去買了.:o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

beautyday99 寫: disturb兄...喜歡充滿情感的女聲阿...例如M大推薦的Susan Wong??
專輯網址如下
感謝beautyday99兄跟MYSTJ老大的一致推薦,小弟找時間去新竹找找看
不過看了一下網頁,要980元,希望是假的,不然我實在買不下手...^^
回覆文章