有沒有用來測試喇叭的dvd啊??

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
jamesbond_z8
神人

有沒有用來測試喇叭的dvd啊??

文章 jamesbond_z8 »

有沒有用來測試喇叭的dvd啊??魔界,侏儸紀公園第一集,搶救雷恩大兵,絕地任務,還有哪些還不錯的片子阿~~~謝謝推薦喔!!
godai
初學者
聯繫:

文章 godai »

神鬼戰士 DTS-ES 6.1(一區) :D
否則的話買DTS DEMO測試片也可以喔
神人

godai 寫:神鬼戰士 DTS-ES 6.1(一區) :D
那請問DTS DEMO測試片要買哪一種電影片段的阿???
godai
初學者
聯繫:

文章 godai »

jamesbond_z8 寫:
godai 寫:神鬼戰士 DTS-ES 6.1(一區) :D
DTS DEMO測試片目前出到第7集
其中的1,2,3集幾乎已經買不到了
建議可買剩下來的4,5,6,7集數喔
個人覺得第4集的表現是不錯的
給你做個參考

DTS DEMO 6介紹
DTS DEMO 7介紹

另外在此建議你
要買音效製作佳的片子
通常以一區和二區的片子為主喔
神人

godai 寫:
jamesbond_z8 寫:
DTS DEMO測試片目前出到第7集
其中的1,2,3集幾乎已經買不到了
建議可買剩下來的4,5,6,7集數喔
個人覺得第4集的表現是不錯的
給你做個參考

DTS DEMO 6介紹
DTS DEMO 7介紹

另外在此建議你
要買音效製作佳的片子
通常以一區和二區的片子為主喔
非常謝謝你喔~~~ :o
回覆文章