請問一下....關於ATP3的音量控制旋紐....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
zjason
初學者

請問一下....關於ATP3的音量控制旋紐....

文章 zjason »

我的ATP3...那個調音量大小聲的那個旋紐....

因為大部分很少聽到很大聲.....調大小聲都是大概在轉到一半左右....
所以變成前一半比較鬆後一半比較緊...
然後變成現在要是調到那個交界處的時候.....
很難去控制聲音大小....很麻煩...
要在那裡轉老半天....

有人可以告訴我要怎麼辦嗎...........

ps我現在是有想到說....在音量控制那裡把聲音調到很小...然後喇叭上面弄比較大聲的..醬子可以用到後半段調整.....只是不知道會不會說對喇叭不好丫...
zjason
初學者

文章 zjason »

自己來推一下...快不見了...
大大看到回一下吧...
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

沒放音樂時多轉幾次慢慢就會鬆的。 [b01]
ywe
神人

文章 ywe »

您會拆機嗎?若會,拆開他,把VR裡面噴一點金屬保護油,在轉轉他,應該會有效果毆........... :)
zjason
初學者

文章 zjason »

ATP3不會拆耶......

還有....轉好像沒什麼用...
應該是ywe說的噴點油比較有用...可是....不會拆..真糟
ywe
神人

文章 ywe »

zjason 寫:ATP3不會拆耶......

還有....轉好像沒什麼用...
應該是ywe說的噴點油比較有用...可是....不會拆..真糟
那弟也無能為力了........... :cry:
回覆文章