Altec Lansing 621

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

vic.kuo
初學者

Altec Lansing 621

文章 vic.kuo »

看了版上的討論對了2.1聲道,大家最推崇621..
所以小弟想要給他敗下去了..可是在新竹我只問到5500最低(順發)..
看之前過年時在台北全創就有5000形情了..害我遲遲無法下手..
所以想要請教一下各位大大台北全創現在多少價錢呢?還有新竹哪裡可以買到最便宜的呢??在這個等級的有沒有別的建議呢?
謝謝!! 2100的重低音是不是真的很沒力呢?? ?_?
ivOry
神人

文章 ivOry »

2100的低音有沒有力看個人,以及使用空間...
像我就覺得在鶴眾試聽2100時,覺得重低音太多...
不過,你既然考慮621,就別管啦,621好聽多了.....
或者提高遇算PM2.1^^
現在鶴眾好像是5000送耳機耳切...
自己打電話or親自跑一趟check,順便聽一下吧...
kmg
神人

文章 kmg »

關於這個問題我有一個看法....

首先你要上來台北買嗎??
那時間跟交通費也要算進去
新竹--->台北--->光華商場 x2

另外你需要知道的是
621的包裝不小,感覺跟捧著一個17CRT差不多(比它還大)
而且也蠻重的

所以,台北買多少錢也許不是你考慮的重點喔\r

最後有預算,當然就是621好啦
我本來打算買2100的,聽了621之後
可是連半秒都沒猶豫的說
我只沉醉在自己的世界裡
ddx
初學者

文章 ddx »

我也是剛買 621本來也是要砲上去台北買
但後來還是在名人買了
新竹nova 一樓有一間賣5500
這是四月初的價錢.應該還可以在殺價
本來要跟他買的.但看老闆很不會做生意
所以我寧可買貴一點.也不跟他買
homadcat
初學者

文章 homadcat »

nova一樓
新竹...現金5399
上面說的好像是這家唷^^

你指的老闆是?
[b02] [/quote]
voyage
大師

文章 voyage »

kmg 寫:關於這個問題我有一個看法....

首先你要上來台北買嗎??
那時間跟交通費也要算進去
新竹--->台北--->光華商場 x2

另外你需要知道的是
621的包裝不小,感覺跟捧著一個17CRT差不多(比它還大)
而且也蠻重的

所以,台北買多少錢也許不是你考慮的重點喔\r

最後有預算,當然就是621好啦
我本來打算買2100的,聽了621之後
可是連半秒都沒猶豫的說
同意..早知道我也在新竹買就好囉
從台北買了再下來
累的半死..=.=
vic.kuo
初學者

文章 vic.kuo »

5399元..有送耳機嗎?
順發現在5500有送耳機..
2100是不是跟621差很多呢?
pgtim
初學者

文章 pgtim »

不是差很多,是差超多的,雖然凝聚力不分上下,但是2100的中音頻部分聽起來就是怪怪的,也比較小聲.你可以去賣場試聽看看.
但是如果你很喜歡2100的外型和體積小就沒差了,小弟就是因為2100的外型而敗的)但是撐了一個月又敗了621,現在2100幾乎聽不習慣了,呵呵,果然耳朵是很容易寵壞的.
yumie
初學者

文章 yumie »

我也是住新竹
但是從鶴眾郵寄621到新竹共5000整
給你參考看看

另外我有一個問題
怎麼我的621高音悶悶的high不上去
跟atp5有很很很明顯的差異
怎麼會這樣???
不是621音樂表現會比atp5來的好嗎??
還是621還沒run開的關係??
dracula
初學者

文章 dracula »

kmg 寫: 另外你需要知道的是
而且也蠻重的
想請問一下
621加包裝有辦法放進125機車的前面腳踏上嗎
謝謝嚕~
回覆文章