再找『.1』比較小,專聽音樂的2.1喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
wjesse
大師

再找『.1』比較小,專聽音樂的2.1喇叭

文章 wjesse »

先前問過大家推薦體型比較小的2聲道喇叭,
真是感謝大加的熱情回應,果然都很小,
這陣子也四處去看過了,
但........... :-.-:
那『.1』說實在的,還真的都滿大的....,比我的ADA890大多了
AEGO2、621、PM2.1...等等,MM比較小些,

不過也發現賣場擺的那些是有很多 .1 小的啦,但品牌和聲音就覺得沒信心,

我的空間不大,瓦數不用大,聽音樂用(流行、搖滾以外的音樂)
接SB LIVE!、MD、KEYBOARD(也想當監聽喇叭),
不知還有沒有更好的建議??

還是去買個200塊的JBL好了 :roll:
cowboy
大師
聯繫:

文章 cowboy »

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
amigoccs
神人

Re: 再找『.1』比較小,專聽音樂的2.1喇叭

文章 amigoccs »

Dear wjesse,

> 先前問過大家推薦體型比較小的2聲道喇叭,
> 還是去買個200塊的JBL好了 :roll:

我推薦你看看我的賣場,有很多心的可以供您參考,尤其是推 JBL 的部分!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1111357577

對了,不同賣場的圖片請看一下,內文不必看,我晚上會再改版,圖片比較重要!

Best regards,

Amigo
Justice
大師

文章 Justice »

Boston BA635 (不過不知道還有沒有)
如沒有,那可以請你看看Boston MicroMedia的重低音會不會太大
course
神人
聯繫:

文章 course »

Ba635好阿...
聽音樂真的不賴
但是重低音就別太苛求了
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
amigoccs
神人

Dear Justice,

> Boston BA635 (不過不知道還有沒有)

我記得 Boston 聽 Jazz 不錯,有低音又不會有如重低音的壓迫感,但是您那一款我沒有使用過,只是記得每個喇叭公司都有自己的風格∼ :-)

Amigo
wjesse
大師

文章 wjesse »

好吧,我去看看BA635好了,再決定是否買MM

還有請問Amigo兄,
SB LIVE!四聲道推JBL,是差到什麼程度,沒法聽嗎?
amigoccs
神人

Dear wjesse,

> SB LIVE!四聲道推JBL,是差到什麼程度,沒法聽嗎?

我還沒有試,因為看音效卡的設計就大該猜倒是推耳機或 Line-Out 而已,你可以先聽了再去光華買,我剛好有這一塊音效卡。

你懶得跑也可以在我這裡買∼

Amigo
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
blackmeat
大師

文章 blackmeat »

wjesse 寫:先前問過大家推薦體型比較小的2聲道喇叭,
真是感謝大加的熱情回應,果然都很小,
這陣子也四處去看過了,
但........... :-.-:
那『.1』說實在的,還真的都滿大的....,比我的ADA890大多了
AEGO2、621、PM2.1...等等,MM比較小些,

不過也發現賣場擺的那些是有很多 .1 小的啦,但品牌和聲音就覺得沒信心,

我的空間不大,瓦數不用大,聽音樂用(流行、搖滾以外的音樂)
接SB LIVE!、MD、KEYBOARD(也想當監聽喇叭),
不知還有沒有更好的建議??

還是去買個200塊的JBL好了 :roll:
:) 2100的重低音蠻cute的阿!也蠻小的!
amigoccs
神人

Dear blackmeat,

> :) 2100的重低音蠻cute的阿!也蠻小的!

不過衛星喇叭就沒有 JBL Pro 出色∼ 對了,加了之後,音域會感受到全開的感覺,但是中低音會很薄弱∼

Amigo
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
回覆文章