可以讓失戀男兒盡情解放的傷心情歌~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

可以讓失戀男兒盡情解放的傷心情歌~

文章 ach »

聽完這幾首歌~保證你哭死 [b10]
連我這種有女朋友的人都會突然想起往事有想哭的衝動 [b09]

以下3首周傳雄(小剛)的歌.如果你都有.聽完.....相信失戀者再也沒有"男子氣概"了.搞不好還會狂哭 :lol: ~(只有歌詞.我不知道怎麼分享.有人願意教我.我就會放上來囉 :) )

1.適用於面對溫柔的女人.而她即將跟你分手~

"告訴我你不愛我"

無辜的我 攤開雙手
無言跌坐 不知所措
你美麗的眼眸 不要逃避著我

你選擇他 沒選擇我
為何還說 依然愛我
給我好一點的理由 別再讓我迷惑

我別無所求 只求你能快樂 所以請別再強扮溫柔
如果你愛的不是我 我又有什麼勇氣不放手
說出口 說你已經受夠 說我多餘的愛是強求
除非更殘忍對待我 我才能真的放手
請你告訴我 你不愛我

2.適用於分手1~3個月.對對方仍念念不忘...

"黃昏"

過完整個夏天 憂傷並沒有好一些
開車行駛在公路無際無邊 有離開自己的感覺
唱不完一首歌 疲倦還剩下黑眼圈
感情的世界傷害在所難免 黃昏再美終要黑夜
依然記得從你口中說出再見堅決如鐵 昏暗中有種烈日灼身的錯覺
黃昏的地平線 劃出一句離別 愛情進入永夜
依然記得從你眼中滑落的淚傷心欲絕 混亂中有種熱淚\燒傷的錯覺
黃昏的地平線 割斷幸福喜悅 相愛已經幻滅

3.適用於分手3個月~半年(或以上)仍對對方念念不忘者...

"失落所有"

望著窗外楓葉落秋風已吹到盡頭
我卻依然留戀地反覆唱著美麗的春天
就在不知不覺中失落我的所有
虛擲年少已不堪回首望
只是閉上我雙眼好讓自己看不見
你那笑得淺淺地不帶一絲埋怨的容顏
但你眼眶含著淚顫抖你的道別\r
當你走遠 舊時夢難追回
擦肩而過猛回頭已遠走
只剩下漫天落葉亂絮狂飛
黯低頭來時路已模糊
遍地足跡泥濘心園荒蕪
擦肩而過猛回頭已遠走
散不去你的背影 我的憂傷(我的憂傷)
黯低頭來時路已模糊
終於還是無法回到最初
總是錯過.....總是錯過
總是迷亂.....茫茫無緒
朝雲暮雨剎那間又來去
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
awenh
神人

文章 awenh »

4. 適用於不管多久,對方永遠在你心中佔一重要地位者
原唱:江美琪
歌名:原來我們都是如此平凡
作詞:姚謙 作曲:林揮斌 編曲:林揮斌

原來我們都是如此平凡 沒什麼不一樣
軟弱的時候 特別怕孤單 總嫌夜太長
我還記得你熟睡的模樣 像個孩子一樣
輕輕呼吸聲 微噘的嘴角 透露著倔強

此刻你睡著了嗎 你身旁的人 是你離開我定居的天堂
此刻你睡著了嗎 還是有遺憾 在失眠夜晚

如果當時能和你一樣 轉身再愛了一場
也許我體會不到愛情 看清自己模樣\r
如果今晚你也想起我 經過了一段空檔
原來我們都(是)如此平凡 寂寞而平凡
skycaster
初學者

Re: 可以讓失戀男兒盡情解放的傷心情歌~

文章 skycaster »

ach 寫:聽完這幾首歌~保證你哭死 [b10]
連我這種有女朋友的人都會突然想起往事有想哭的衝動 [b09]

以下3首周傳雄(小剛)的歌.如果你都有.聽完.....相信失戀者再也沒有"男子氣概"了.搞不好還會狂哭 :lol: ~(只有歌詞.我不知道怎麼分享.有人願意教我.我就會放上來囉 :) )

1.適用於面對溫柔的女人.而她即將跟你分手~

"告訴我你不愛我"

無辜的我 攤開雙手
無言跌坐 不知所措
你美麗的眼眸 不要逃避著我

你選擇他 沒選擇我
為何還說 依然愛我
給我好一點的理由 別再讓我迷惑

我別無所求 只求你能快樂 所以請別再強扮溫柔
如果你愛的不是我 我又有什麼勇氣不放手
說出口 說你已經受夠 說我多餘的愛是強求
除非更殘忍對待我 我才能真的放手
請你告訴我 你不愛我

"黃昏"

依然記得從你眼中滑落的淚傷心欲絕 混亂中有種熱淚\燒傷的錯覺

3.適用於分手3個月~半年(或以上)仍對對方念念不忘者...

"失落所有"

望著窗外楓葉落秋風已吹到盡頭
我卻依然留戀地反覆唱著美麗的春天
就在不知不覺中失落我的所有
虛擲年少已不堪回首望
只是閉上我雙眼好讓自己看不見
你那笑得淺淺地不帶一絲埋怨的容顏
但你眼眶含著淚顫抖你的道別\r
當你走遠 舊時夢難追回
擦肩而過猛回頭已遠走
只剩下漫天落葉亂絮狂飛
黯低頭來時路已模糊
遍地足跡泥濘心園荒蕪
擦肩而過猛回頭已遠走
散不去你的背影 我的憂傷(我的憂傷)
黯低頭來時路已模糊
終於還是無法回到最初
總是錯過.....總是錯過
總是迷亂.....茫茫無緒
朝雲暮雨剎那間又來去

可以跟我說一跟三在哪張專輯嗎???

找不到耶...我只找到黃昏....謝謝 ;)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

5.適合為愛所困..失去心智的人聆聽

無敵鐵金剛

無敵鐵金剛 無敵鐵金剛 無敵鐵金剛
鐵金剛!鐵金剛!無敵鐵金剛
我們是正義的一方
專和惡勢力來對抗
有智慧、有膽量
越戰越堅強

科學的武器在身上
身材高高的幾十丈
有智慧、有膽量
勇敢又強壯

打敗雙面人(復頌)
怪獸都殺光 (復頌)
大家都稱讚
無敵鐵金剛∼
鐵金剛!鐵金剛!無敵鐵金剛∼................

(我是來亂的) :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

skycaster 寫: 可以跟我說一跟三在哪張專輯嗎???

小剛的『我也許是個笑話』專輯
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
skycaster
初學者

文章 skycaster »

las 寫:
skycaster 寫: 可以跟我說一跟三在哪張專輯嗎???

小剛的『我也許是個笑話』專輯
謝謝 [b02]

可是我還是找不到

用kuro找找好了
betasin
初學者

文章 betasin »

"黃昏"

43~
我倒~就是這一首....讓我那發了狂似的朋友狂聽猛聽....
聽到我快受不了 :-.-: :-.-:

PS:來我家用我的喇叭聽~
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

適用已分手,但對方即將要結婚 [b10]

婚禮的祝福

時間一秒一秒一秒 倒數計時 往事一幕一幕一幕 突然靜止 你挽著他 向我走過來 同桌的人蜂擁而上 將你我隔開 我乾杯 你隨意 這是個殘酷的喜劇 我的人生早留在你那裡 我卻還要故作瀟灑地 你和他 我和你 這是個諷刺的交集 是你太殘忍 還是我太天真 你要我來 就真的出席 我的請帖是你的喜帖 你要的一切如今都變成我的心碎 你總是太清醒 我始終喝不醉 連祝福 你還逼我給 我的請帖是你的喜帖 你邀我舉杯 我只能回敬

我的崩潰 在場的都知道 你我曾那麼好 如今整顆心都碎了 你還要我微笑
B.Fox
大師
聯繫:

文章 B.Fox »

las 寫:5.適合為愛所困..失去心智的人聆聽

無敵鐵金剛

無敵鐵金剛 無敵鐵金剛 無敵鐵金剛
鐵金剛!鐵金剛!無敵鐵金剛
我們是正義的一方
專和惡勢力來對抗
有智慧、有膽量
越戰越堅強

科學的武器在身上
身材高高的幾十丈
有智慧、有膽量
勇敢又強壯

打敗雙面人(復頌)
怪獸都殺光 (復頌)
大家都稱讚
無敵鐵金剛∼
鐵金剛!鐵金剛!無敵鐵金剛∼................

(我是來亂的) :lol:
這...這個夠屌...
就是它了!!我找了這麼多年....
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

適用於剛分手

把悲傷留給自己

作詞:陳昇 / 作曲:陳昇

能不能讓我 陪著妳走
即然妳說 留不住妳
回去的路 有些黑暗
擔心讓妳 一個人走

我想是因為 我不夠溫柔