atp5音量問題..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
xue90326
初學者

atp5音量問題..

文章 xue90326 »

請問一下..
我的ATP5的音量旋鈕,每次調音量大小都必須以兩格為一單位
調一格根本沒有作用,請問有人能夠告訴我如何解決嗎
謝謝
(音效是內建的CT5880)
jamesbond_z8
神人

Re: atp5音量問題..

文章 jamesbond_z8 »

xue90326 寫:請問一下..
我的ATP5的音量旋鈕,每次調音量大小都必須以兩格為一單位
調一格根本沒有作用,請問有人能夠告訴我如何解決嗎
謝謝
(音效是內建的CT5880)
你意思是說音量較小嗎??應該不是atp5的問題,應該是音效卡的問題,試著更新驅動程式吧!!或者買音效卡~~sblive就不錯了~~內建音效較爛
xue90326
初學者

文章 xue90326 »

[/quote]你意思是說音量較小嗎??應該不是atp5的問題,應該是音效卡的問題,試著更新驅動程式吧!!或者買音效卡~~sblive就不錯了~~內建音效較爛[/quote]
不好意思...可能是我說的不夠明白...
我的意思是所謂的"微調"刻度...
喇叭可以轉到很大聲....但是他的音量只能2..4..6..8..一直上去
落差會蠻大的....我想調大聲會過頭...調小聲會聽不太清楚
只能用電腦撥放軟體來微調
照理說不是可以1.2.3.4.5.6.7.8........漸進嗎....
請指點迷津吧......
alesci
大師

文章 alesci »

你的問題我想真的是音效卡部分的影響居多
而且你要求要用微調來取得你要的音量的話
以atp5亮燈式的音量表示方式的話...說真的要憑感覺才能達到你的要求
建議你從控制台中的音量去調整而不要用撥放軟體的音量來調校會好一點 :lol:
KELLY022
初學者

文章 KELLY022 »

ATP5音量旋鈕的燈號為五顆在燈號間的刻度為2到4個微 型卡損另外系統的輸出音量也要注意,最後就是後置微調ㄌ ;)
回覆文章