高雄有賣PM5.1了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
seant
初學者

高雄有賣PM5.1了

文章 seant »

昨天跑去高雄順發那邊逛
原本逛到一半被數位館裡面的XBOX嚇到.....因為他們把他接上641
跟女朋友兩個人就興致勃勃的跑去玩了一下....一款格鬥遊戲
天阿.....真不是普通的大聲
印象中我在順發地下室還有燦坤試聽的641音量沒有這麼大阿
看了一下....才開兩格 我把她轉到三格的時候 完全受不了
聲音大的離譜 不知道是不是因為它有把641擺開的緣故 前二後二
因為去順發地下室還有燦坤都是把喇八擺在重低音兩旁
還是因為訊源的關係(順發地下室是CD隨聲聽 燦坤是用VCD播放機放MTV)
兩個人玩了好一陣子
後來要走的時候 隨手看了一下順發的報價單
忽然間 看到一個熟悉的影子.......不會吧 是PM5.1耶
馬上衝到順發地下室....找找找.....視聽區沒有....
又到處看看.....終於在鍵盤堆旁看到了兩個大箱子
沒錯 就是PM5.1.....他們是進J-S代理的 所以報價單上面是J-S的型號
看了一下售價......19K多.....天 阿
而且不知道是不打算讓人家試聽還是怎樣.....就孤單的兩組放在那邊
哀.....真希望順發會把他放出來試聽....
不過看只有兩組而已 應該不太可能了
真希望未來MW550也會過來高雄阿
還有.....Z680.....高雄一定要有阿....求老天了 [b02]
albert71
大師

文章 albert71 »

會不會撈的太多了呀

台北nova也只賣15900

我看到寄到高雄都不用這麼多錢吧
B.Fox
大師
聯繫:

文章 B.Fox »

順發... :!:

這種價錢只有他們開得出來...
seant
初學者

文章 seant »

所以之前我一直覺的在台北的人真的好好阿
高雄順發5100賣約6900 4100約6999(641要10K多一些)
一直讓我覺得挺貴的
現在......PM5.1要19K多
厚厚
我還是存錢去台中或台北買好了
對了 應該可以用電話聯絡鶴眾之類的店家
以劃撥購買吧
可以的話我就省事多了 呵呵
partty
初學者

文章 partty »

沒啦~~5100現在6300而己了~~價位應該還好吧..
大家好~~我是新手
seant
初學者

文章 seant »

是嗎
我是之前台北好像賣6500的時候看的
那時候6900
也不久前 三四月
能便宜當然最好啦....
不過PM5.1真的粉貴....
partty
初學者

文章 partty »

pm5.1可以來這邊看看~~~
之前別的討論區有貼過~~http://www.1top.com.tw/
pm5.1 $14599
號稱剩一個~~~
大家好~~我是新手
回覆文章