無緣聽到MW550.....>"<

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
GSX
初學者

無緣聽到MW550.....>"<

文章 GSX »

雖然早就知道MW550是鶴眾獨賣
但是還是抱著一線希望MW550以後會在電腦賣場出現
結果創新未來給我的答覆竟然是今年都只有鶴眾獨賣
其他外縣市的顧客只能去鶴眾訂購
真羨慕住在台北的人 :cry:
不公平啦..... >!<
spig
大師

文章 spig »

不知請鶴眾寄貨來台中,要多少錢?
vicshaw
初學者

文章 vicshaw »

中壢還好,我也住中壢,我就是特地殺去台北買的
算了一下,此趟去來回跑了約100KM,走高速公路來回過路費$80,到了台北停車費1h--$60,車車每公升平均油耗約9km,加95無鉛,1公升$20.60,所以油錢花了$185.4,總計$80+$60+$185.4=$325.4
跑了100KM,是因為第一次去,路找不到,走了不少冤枉路,再加上找停車的地方
所以囉,我買的MW550,比較貴, :cry:
這個問題,我問過店長,他們說使用匯款,再用宅配的方式,送到府上
詳細情形還是要去電詢問.
沒去當然就聽不到了,也無從比較了,建議還是要比較聽聽看
必盡每個人的喜好的感覺不同 :)
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

spig 寫:不知請鶴眾寄貨來台中,要多少錢?
上次跟老闆聊天,像那種641以上的很大箱喇叭,因為重量都相當驚人,所以用宅配的話可能會另外多收費,上次我寄5100到台南是200,不過像641、PM5.1、MW550那麼大的話!我猜 可能要4、500ㄛ! :-.-:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

可以用貨運公司的快遞方式來寄送啊!

我之前寄過龍捲風,中聯(中連?!)貨運祇要一百出頭而已.
多重?大約17公斤吧...
641頗大,頗重,但我想並不需要花上4,500的.

而且大部分的貨運公司都是論件計酬的,不論多重,多大,價格都是一樣的.
(至少新竹貨運就是如此)
我覺得可以多找找貨運行的報價,在運費上能省的真的不少!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

上禮拜才跟網友買了641....
請他從台北寄到新竹
我忘了他是用郵局還是什麼的
運費大約180幾.............參考看看
回覆文章