[新竹]出售Marantz收音機

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
disturb
神人

[新竹]出售Marantz收音機

文章 disturb »

出售Marantz收音機,1000元,有意思者歡迎來小弟這試聽馬蘭士的古老收音
機那醇厚的味道,機子有點歷史,不過狀況不錯,後面的RCA接頭已換成鍍金的
(成交者送雅瑟入門訊號線)...^^...價可議 ;)

P.S.送一個不起眼的小天線,會幫助收訊
P.S.送1米的BONA SP560喇叭線跟熱縮套
最後由 disturb 於 2003-04-18 21:46 編輯,總共編輯了 6 次。
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

咦~~~
阿享兄也在賣家當了...
這次打算敗啥??
總之...助你一把~~

呃~~~~好像已經是第一個了...~_~"
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

請收信... :)
disturb
神人

Skip 寫:請收信... :)
Skip兄,小弟沒有收到你的訊息,還請再傳一次給小弟! ;)
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

P.S.送1米的BONA SP560喇叭線跟熱縮套

阿享!快把SP560給裁一小段下來,可以做成喇叭跳線啊!
直接取代K-728背部的銅片跳線,絕對可以讓你感受到聲音的不同!
還是你要等我的精製純銀喇叭跳線呢?:)那要等我考完才有喔...

1米的BONA SP560還可以加工成高級的音響用電源線喔!
超粗~~~超有力~~~聽起來超爽啊~~~:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

MYSTJ 寫:P.S.送1米的BONA SP560喇叭線跟熱縮套

阿享!快把SP560給裁一小段下來,可以做成喇叭跳線啊!
直接取代K-728背部的銅片跳線,絕對可以讓你感受到聲音的不同!
還是你要等我的精製純銀喇叭跳線呢?:)那要等我考完才有喔...

1米的BONA SP560還可以加工成高級的音響用電源線喔!
超粗~~~超有力~~~聽起來超爽啊~~~:D
我現在是使用SP530當跳線,喇叭線是2.7米一對的SP560+高級鍍金香蕉插
聲音有增進不少,精製純銀喇叭跳線當然好呀,不過詳細情形等MYSTJ老大考
完後,再找時間跟你請教...^^...考試為重呀!

最近看到一款喇叭,可惜現在手頭沒有太多閒錢再加上住在宿舍,實在不方便
一切還是等畢業後再打算,要慢慢存錢買我理想中的HI-FI...^^...要忍住 :-.-:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

最近看到一款喇叭...

口古月~~~是哪一款啊???
讓我打破你的三心二意吧~~~:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章