[台中]售AUDIGY PLATINUM ex

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
CyberKnight
初學者

[台中]售AUDIGY PLATINUM ex

文章 CyberKnight »

因更換了audigy 2 platinum ex,故想出清舊的audigy platinum ex!
卡的狀況良好,所有配件皆在且盒子也保存良好!
意者請pm!
台中市自取為優先!
欲售4500元!
CyberKnight
初學者

沒有人有興趣嗎?
外縣市可再議?
CyberKnight
初學者

沒有人有興趣嗎?
真得不想就這樣將它束之高閣了!
期待有緣人……
IBM
大師

文章 IBM »

貴貴的
yucs
初學者
聯繫:

文章 yucs »

請問售出去了嗎 ?_?
我是住豐原的,到台中市看貨不成問題就是了
只是能賣4000嗎?_?
因為我還想在換一組喇趴
所以能省多少就只好盡量省了
總不能換了你這套音效卡之後
還是配我那組歐沙克的爛叭吧 :-.-:
(當初對音響完全不了解看它酷酷外形而買的><)
這是我的信箱>>>> yuchenshow@giga.com.tw
thx :)
CyberKnight
初學者

yucs兄,
很抱歉,已經有人先預訂了!
yucs 寫:請問售出去了嗎 ?_?
我是住豐原的,到台中市看貨不成問題就是了
只是能賣4000嗎?_?
因為我還想在換一組喇趴
所以能省多少就只好盡量省了
總不能換了你這套音效卡之後
還是配我那組歐沙克的爛叭吧 :-.-:
(當初對音響完全不了解看它酷酷外形而買的><)
這是我的信箱>>>> yuchenshow@giga.com.tw
thx :)
yucs
初學者
聯繫:

文章 yucs »

那沒關係
謝啦,我就當候選的就好了^^"
回覆文章