是否只能敗 AV 解決...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
OAB
初學者

是否只能敗 AV 解決...

文章 OAB »

現在在客廳用621, 效果還可以, 只是得走來走去調音量很累, Z-680有遙控可解決.
但在美國 Computer USA 試聽 Z-680, 音量沒開到一半, 間隔無音樂時, "斯斯"聲挺明顯, 想必此問題非個案, 若不等 Z-680, 是否只能敗 AV 系統才能有音量遙控呢?
MarsZ
初學者

文章 MarsZ »

如多媒體喇叭沒有遙控
可以外接解碼器

我現在就是這樣M550+AD300..
快樂又自在..
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

在美國可以購買VideoLogic DigiTheatre DTS
評價很不錯,也有遙控器
而且在美國售價也不貴
http://www.buypcdirect.com/product.asp? ... ADIGITHDTS
amigoccs
神人

Re: 是否只能敗 AV 解決...

文章 amigoccs »

OAB 寫:現在在客廳用621, 效果還可以, 只是得走來走去調音量很累, Z-680有遙控可解決.
但在美國 Computer USA 試聽 Z-680, 音量沒開到一半, 間隔無音樂時, "斯斯"聲挺明顯, 想必此問題非個案, 若不等 Z-680, 是否只能敗 AV 系統才能有音量遙控呢?
Dear OAB,

我的 Altec A106 也有無線遙控器啊!不一定是 AV 才有喔!

Best regards,

Amigo
jamy_mong
大師
聯繫:

文章 jamy_mong »

ADA890也有無線遙控喔~~
圖檔
OAB
初學者

文章 OAB »

謝謝各位熱情回覆!! :)