可以請各位推薦一組還可以的二聲道喇叭嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
s492643
初學者

可以請各位推薦一組還可以的二聲道喇叭嗎?

文章 s492643 »

小弟我想在睡時聽聽音樂,可以請各位推薦一組還可以的二聲道喇叭嗎? 體積小一點,我睡時幾乎都是聽純音樂(如吉他、鋼琴、大自然聲音、蟲叫之類的),所以說低音有就好,不是很需要,價格希望是1k以內,麻煩各位給點意見吧,目前是看中Yamaha YST-M8、AltecLansing 220這二組,訊源是Pioneer DV-355
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯...JBL pro可以符合你的需求,而且只要$200~$400就買的到了.
再不然,Mli-460也是很好的選擇,如果找的到的話.
220我並不推薦,因為高頻的地方悶悶的,聲音放不開,聽起來不是很清爽...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

基本上也是不推薦Altec
因為Altec中高階C/P值佳,並不代表他低階產品C/P值也佳
低階產品C/P值佳的應屬Midiland系列的產品(2000↓),幾乎每款都值得推薦
而且依你聽音樂的需求應該是可以考慮的,Mil460~台北的話可以去NOVA瑞兒鼎找找看
因為全創或鶴眾好像都不見這組的蹤影了~
sgh1
神人

文章 sgh1 »

您聽的音月是這些類型的話,那小弟可以建議您Z-340和ALTEC 220都可以不用考慮了!中頻和低音都不是您喜歡的類型,若是1000元左右的話,MLI-460真的是不錯的選擇,可以努力的去找看看!:)

祝您找到您喜歡的喇吧唷∼
s492643
初學者

那我如果買jbl pro那款的話,dvd機的輸出推的動嗎?還是要買他送那個小amp,現在是只想買2聲道,不要多一顆.1,因為..................上次我媽才在我房間一顆一顆喇叭數給我聽,我房間總共有12顆喇叭(2組5.1),被念了一堆.. :-.-:
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

順勢借這個討論串問一下...
台中台北哪裡比較方便買到jbl小喇叭咧...??
價錢..., 不是太重要啦(nt200左右的東西能黑到哪裡), 方便為主...
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

DVD只是輸出訊號...推不動JBL...
目前試聽過最好的是用ISA推的...
但是不管怎麼推...
JBL都沒啥低頻可言...
整體聲音也顯得相當薄弱...

好處在於跟同價位的產品比...
JBL的聲音相當正確...
算是200塊超值到1000塊...
可是JBL相當難搞...

JBL販售點:

台北的話就是光華商場...八德路上的巷子轉角...
我不想畫圖...(WEB也畫不出效果)
s492643
初學者

soga,那還是需要個小amp了,聲音不要爛爆就可以了,快睡著時我相信我的木耳會變成神木級的

光華賣jbl的地方,蠻好認的,你從新生跟八德交差口那,開始往順發or全創(金山南路??)走去,會看到一家在賣那種裡面有包料的小吃,就在那裡,放了一堆在外面,他的左邊是賣光碟片的,對面有一家賣筆記電腦的
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

s492643 寫:soga,那還是需要個小amp了,聲音不要爛爆就可以了,快睡著時我相信我的木耳會變成神木級的

光華賣jbl的地方,蠻好認的,你從新生跟八德交差口那,開始往順發or全創(金山南路??)走去,會看到一家在賣那種裡面有包料的小吃,就在那裡,放了一堆在外面,他的左邊是賣光碟片的,對面有一家賣筆記電腦的
再問一下, 是跟全創同側那一邊還是在對面...?? (雖然應該去就知道了, 還是問問看, 免得在路上晃ㄚ晃又敗了什麼奇怪的東西回家...)
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

對面...

(我不是灌水)
回覆文章