放著也是招灰塵~還是讓給需要的人吧![台中-售641]

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

放著也是招灰塵~還是讓給需要的人吧![台中-售641]

文章 Anthony Chen »

如標題... :-.-:
2月14日購入(情人節禮物)
已換喇叭線(AXE SP-105)
換訊號線2條(AXE OFC CABLE)
換4個衛星喇叭裡的分頻電容(廠牌忘了...可以拆開檢查)

以上共花1800
箱子.保證書俱在
最重要的一點是---幾乎沒在聽
總共聆聽時數加起來不到50小時 :-.-: ...所以才會取這種標題!
認識我的人都知道我狠愛護器材...
預購者請PM給我...謝謝!!
含運費預售9500
面交可議~~ :roll:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
pseud
神人

文章 pseud »

老大...情人節禮物怎麼你堆在桌上生灰塵... ?_?
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
disturb
神人

文章 disturb »

pseud 寫:老大...情人節禮物怎麼你堆在桌上生灰塵... ?_?
這還用說,當一個人不愛惜女友送的禮物,那你覺得這個人是不是...花心大少... :D :D :D
最後由 disturb 於 2003-04-13 00:41 編輯,總共編輯了 1 次。
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
ach
神人

文章 ach »

要是我敢把女朋友送的東西賣掉...
我一定會先被殺掉棄屍後.她再對外宣佈她已經把我甩了很久了.......
安東尼大大...我敢說不是你很勇敢.就是嫂子太溫柔!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
神人
聯繫:

.............我也是得到她的同意才敢做的>"<
她也說買來之後我根本沒聽幾次...
不如讓給需要的人...
所以....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

安東尼兄總算要拿出來賣了...:-.-:
因為自從高等級的音響系統進駐之後,他那邊的電腦喇叭幾乎就沒開過...:D

幫你推一把吧!東西真的很新喔~~~:)
還是改過的,更勝原來的641,真是好上加好啊!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
uchiyama
初學者

Re: 放著也是招灰塵~還是讓給需要的人吧![台中-售641]

文章 uchiyama »

[quote="Anthony Chen"]如標題... :-.-:
2月14日購入(情人節禮物)
[size=18]已換喇叭線(AXE SP-105)
換訊號線2條(AXE OFC CABLE)
換4個衛星喇叭裡的分頻電容(廠牌忘了...可以拆開檢查)[/size]
以上共花1800
箱子.保證書俱在
最重要的一點是---幾乎沒在聽
總共聆聽時數加起來不到50小時 :-.-: ...所以才會取這種標題!
認識我的人都知道我狠愛護器材...
預購者請PM給我...謝謝!!
^^看不懂....是這樣回文章嗎 PO MESSAGE
含運費預售9500
面交可議~~ :roll:[/quote]

小弟在沙鹿.蠻有興趣的.請問可面交的話價格押到多少===>窮學生一個
;) 又.可等到這星期完再交易嗎..考試中.... :( :(
我的電話 [b02] 我姓吳 [b03]

QQ 因該星期五下午去拿吧....有空嗎??
最後由 uchiyama 於 2003-04-14 22:40 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
神人
聯繫:

OK...
先預留給吳同學...
若有意外就續推...
pseud
神人

文章 pseud »

Anthony Chen 寫:OK...
先預留給吳同學...
若有意外就續推...
老實說...我覺得你堆成兩堆在桌上的樣子蠻美觀的說...像兩座金字塔 :D

純粹當擺飾也蠻好看的~只是貴了"一點點"(跟安老大你家那對讓我很哈的"史黛拉"的價錢相比的話)... :D
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
disturb
神人

文章 disturb »

pseud 寫:
Anthony Chen 寫:OK...
先預留給吳同學...
若有意外就續推...
老實說...我覺得你堆成兩堆在桌上的樣子蠻美觀的說...像兩座金字塔 :D

純粹當擺飾也蠻好看的~只是貴了"一點點"(跟安老大你家那對讓我很哈的"史黛拉"的價錢相比的話)... :D
小弟在此助推,也助安東尼老大早日賣出,多買一些好軟體.... ;)
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
回覆文章