賣出囉

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

ttv
初學者

賣出囉

文章 ttv »

使用五個月多,保存良好,使用完全正常(外觀很新,完全無刮傷或受損)
配件、盒子、搖控器等配件全在
降到3500(現在extigy的價格應該沒什麼降吧…市價應該還是5600)
台中或台北交易都行(台北的話,我差不多二個星期會上去一次)
相關網頁:
全創 http://www.achome.com.tw/easygo/creative%20extigy.htm
創新未來 http://taiwan.creative.com/products/audio/extigy/
我是想換mp3隨身聽(記憶體),所以用mp3隨身聽交換也行(但…我不要小藍鯨)
mail:g905425@student.thu.edu.tw
最後由 ttv 於 2003-05-02 22:15 編輯,總共編輯了 1 次。
ttv
初學者

Re: extigy 只賣$3500(台中、台北)

文章 ttv »

只是想上來修改留言,沒想到又跑出來一篇 :-.-: ,我要裝入盒子時,突然發現有輕微的刮痕(上次看還沒有)…所以又上來改
ttv
初學者

Re: extigy 只賣$3500(台中、台北)

文章 ttv »

好奇怪…有時候可以修改,有時候卻跑出新的一篇
clouderjazz
初學者

文章 clouderjazz »

:) 請問有照片,可以用宅配嗎?因為我住在高雄謝謝
ttv
初學者

文章 ttv »

好啊,不過要等二天,因為現在身邊沒有數位相機,我弄好會把照片網址貼上來
宅配喔…基本上是可以啦,不過我不太清楚它送貨和收款的方式,對它沒什麼信心
clouderjazz
初學者

好呀,謝謝囉.期待中~~~
ttv
初學者

文章 ttv »

照片網址
http://tw.photos.yahoo.com/bc/weifung99 ... =t&.view=t
第一張是正面、第二張是背面
第四張則放在盒子裡的extigy、搖控器、usb線、電源線和它的腳架
相片本只能放小圖…,要的話,把你的 mail給我,我可以寄原圖給你
clouderjazz
初學者

我的e-mail============>clouderjazz@yahoo.com.tw等你來信喔
Intuos
初學者

文章 Intuos »

我候補好了..我住台北 :D ..you could either email or pm me
ttv
初學者

文章 ttv »

clouderjazz:考慮的怎樣了…回應一下吧,打電話或回信都好,不要都沒回應 :P
回覆文章