請各位大大幫我比較下列3款喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Gordon72
初學者

請各位大大幫我比較下列3款喇叭

文章 Gordon72 »

限於預算及空間問題
我打算從下列3組喇叭中挑選一組:
1.Logitech z-340
2.Altec Lansing 221
3.Creative Inspire 2400

或是在1500~2500之間還有其他好選擇的2.1聲道喇叭
希望各位大大可以推薦
我的用途主要是聽音樂...偶爾玩遊戲
我是電腦喇叭新手....希望大家可以不吝賜教
謝謝!
Prince1981
初學者

文章 Prince1981 »

預算有到2500你又有玩game的話可以考慮一下atp3
不過還是現場試聽過再挑選最好
sgh1
神人

文章 sgh1 »

主要聽音樂的話,那還是選2聲道的比較好唷~
去找找J-707或是傳說中鶴眾的1500兩聲道,應該都是不錯的選擇!

Altec Lansing 221、Creative Inspire 2400這兩款小弟沒有聽過,但是Z340的低音稍微有點過強,聲音也比較有披一層紗的感覺,除了以上建議您有空也可以試試看YAMAHA的廉價組合和J-7508,帶著您常聽的CD多跑幾家,聽的順耳就買了吧!^^"
NTsan
神人

文章 NTsan »

Z-340 的低音是比其他兩個強, 你可以把防塵套給拿下, 那樣的話會比較清晰一點. (國外的評價是Z-340比Altec 221好一些)

不過就像sgh1說的, 還是自己的耳朵比較準.
圖檔
disturb
神人

文章 disturb »

ALTEC ACS45.1或者Midiland 4060M都是很不錯的選擇

聽音樂表現都比你所挑選的喇叭好,我認為是3000元內的好選擇,而ATP3
聽音樂不太適合,而小弟在台南的老家有一組4060M想出售^^
回覆文章