Z-680.....出了嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

monkey
初學者

Z-680.....出了嗎

文章 monkey »

最近都沒聽到各位大大討論
去羅技看也沒有
之前不是說1月份會出
又順延了嗎?
howarddbut
初學者
聯繫:

文章 howarddbut »

原來台灣方面未有, 難怪我不見有人提起Z680
在香港已出了一段時間了
效能唔錯, 說實話, 二千八港元值回票價, 但低音方面始終太大
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

聽說要等到5月喔
頭像
jameslie001
神人

Re: Z-680.....出了嗎

文章 jameslie001 »

monkey 寫:最近都沒聽到各位大大討論
去羅技看也沒有
之前不是說1月份會出
又順延了嗎?
我只看到z-560而已,網頁上有看到z-680,好像不錯呢! :o
monkey
初學者

文章 monkey »

Poltergeist 寫:聽說要等到5月喔
五月.........天阿.......
還真久
只好耐心等待吧....
期待中 [b01]
頭像
ach
神人

文章 ach »

前陣子去鶴眾.它說可能又要延到7月.......
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
gkkg
大師

文章 gkkg »

請問這組喇叭跟龍捲風加ad300比起效果如何?
適合放在客廳打電動看電影用嗎?
不錯的話 小弟可以考慮請朋友帶這組回來
謝謝^^
頭像
ach
神人

文章 ach »

gkkg 寫:請問這組喇叭跟龍捲風加ad300比起效果如何?
謝謝^^

台灣還沒出...所以應該沒人知道.....
版上若有香港的網友.應該可以回答你~! ;)
還有.這組喇叭也是不含解碼的!
版上的大大們都預估Z680足以跟MW550/PM5.1一拚高下...所以應該不會太差!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
gkkg
大師

文章 gkkg »

OK!
原來如此...
那我就以此組喇叭為第一目標好了
希望從國外帶回的價格不要太貴
還要再買解碼器勒>"<
拿來放在客廳打電動看電影@___@
若此組價格過高的話
就選擇AT跟AD300囉...
monkey
初學者

文章 monkey »

ach 寫:
gkkg 寫:請問這組喇叭跟龍捲風加ad300比起效果如何?
謝謝^^

台灣還沒出...所以應該沒人知道.....
版上若有香港的網友.應該可以回答你~! ;)
還有.這組喇叭也是不含解碼的!
版上的大大們都預估Z680足以跟MW550/PM5.1一拚高下...所以應該不會太差!
變成要道7月份.......
我熬的住嗎 [b01]
對了....國外買加運費大概多少
請知道的大大說一下

Z-680印象中有含解碼器不是嗎?
含了解碼器才1萬出頭
而且他的通過THX....有pxxxx logic II和dts.....
應該說是全部的解碼都有
難道是我看錯了><"
回覆文章