請大家小心赤木魷魚,他有些價格很不實在...>!<

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
disturb
神人

請大家小心赤木魷魚,他有些價格很不實在...>!<

文章 disturb »

請大家小心赤木魷魚,他在網路的一些醜事跟欺騙網友的事情
他根本就是在坑殺一些對音響有興趣的網兄,請大家站出來不
要再讓他這樣下去欺騙入門新手...>!<

他在網路上的資料不實,虛報價格(跟真實相差好幾倍的價格)
實在令我看到忍不住想站出來說話,希望不要有網友再受騙..

P.S.他還在超頻者之家快活(E04),也請大家一起用力舉發他的醜事
===============================================
他在PCDVD的相關討論串

賤價出售Sony 專業高級訊源CD-Player
http://forum.1bits.com/showthread.php?s ... did=143165
出售超高級RCA 用線
http://forum.1bits.com/showthread.php?s ... did=150855
售出Canare製RCA/MIC線
http://forum.1bits.com/showthread.php?s ... did=147654

....還有一堆,有興趣的人自己去找找他的惡形惡狀吧!∼
===============================================

他在MYAV的相關討論串(在MYAV的帳號是vincen)

高級平衡8N線材倒店價格~!!!
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... genumber=6
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=50581
廉售兩台Sony CD-Player 專業訊源機
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... genumber=2

....還有一堆,有興趣的人自己去找找他的惡形惡狀吧!∼
赤木魷魚
神人

是我做的~

文章 赤木魷魚 »

http://www1.oc.com.tw/forums/msg.asp?id ... sgid=15670

這兒已經有人在超頻者天堂PO過了~
事情是我做的~
當初是我初踏AV不懂事~
犯錯了我也不必諱言~

我大可以換個ID從頭再來~!!!
這在網路上是輕而易舉的事情~!!!
但是我不想逃避我曾經犯錯的事實~
反而我更想要去面對他~!!!
所以我還是不改ID~!!!

我現在在OC那兒經常教人家改改喇叭~
玩玩粗淺的DIY 的東西~
在給人家一些材料的時候~
只要是晚於這篇文章來跟我接觸的User的~
尤其是在這篇文章(OC 那篇)剛發表出來的時候~
(更後來的倒是經常忘了.......)
在MSN 加入我的User我都會先給他們這個網址(上面那個)
讓他們看完了在決定是不是要跟我拿材料~

不跟我拿~
我可以跟他們說在台北(我台北人)
有哪些地方可以買到一樣或者是類似的東西來替代~
佑昇啦~
唐竹(有點太高級)
西寧(不太適合新手)
諸如此類~

我一樣會秉持相同的精神來與他們一起改機同樂~!!!

犯過錯~
我覺得沒甚麼~
事實都擺在眼前~
我也完全沒有否認~

我也不覺得犯過錯的人就該逃避,就該隱瞞犯錯的事實~
因為那確實是我做的........

就算以後做了甚麼跟這件事完全無關的事情,卻又被人家挖出過去的醜事~
我還是會再一次的坦承自已當時的無知以及犯下的過錯~

至於會不會獲得諒解.......
就看User怎麼想了.......
對我來說~
這都是其次了.......
最後由 赤木魷魚 於 2003-04-02 03:58 編輯,總共編輯了 1 次。
赤木魷魚
神人

再者.......

文章 赤木魷魚 »

再說的更明白一點好了~

我接待了那麼多改機的Case~
無論是Altec /Midiland/J-S 各種各式各樣的喇叭~
還有無牌或者是不知道那是甚麼東西的~
幾乎甚麼都有~!!

我都協助(電話or網路)User成功的完成了喇叭的改裝....
到目前為止.....
就算是超級大外行(還有國中生~!!)......
我還沒有讓半個人在完成改裝之前就壞了的~!!!
(就算改壞了,送過來,我還是搞定了還給他們,也只有兩個人~!!其中一個喇叭零件完全都沒壞的User 我還只跟他收了兩百的宅配郵資)

這一點......
在OC那兒可以看得到......
絕非隨便說說......

我花了那麼龐大的心思.....時間....體力.......
而我所提供的電容價格確實又比User自行購買來的便宜一點點......
就算讓我能有一點利潤~
又算的了甚麼~?!

這句話........
是某個之前剛加入我的MSN,我給了那個網址讓他去看了之後的User~
過來跟我說的.........

而那個自己買材料改機的Danny 桑
後來也送給了我一些對我來說很棒的東西來表示他的謝意......

在這個世界上......
沒可能有高買低賣的的人.........
我自認為我非常認真而且負責任的在對待每一個在我MSN裡面的User.......

謝謝

P.S 這個標題也是我MSN的User叫我過來看的.....
最後由 赤木魷魚 於 2003-04-02 04:28 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
jameslie001
神人

Re: 再者.......

文章 jameslie001 »

赤木大大,我滴acs56用不好,我看我拜託安東尼幫我把我滴acs56的低音箱送去給你幫我重新焊過好了,因為我實在不太會用,而且又很懶沒耐心,拜託你囉! [b09]
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

jameslie001 寫:赤木大大,我滴acs56用不好,我看我拜託安東尼幫我把我滴acs56的低音箱送去給你幫我重新焊過好了,因為我實在不太會用,而且又很懶沒耐心,拜託你囉! [b09]

你馬幫幫忙......
從來沒預過這麼懶的.......
換顆穩壓IC所需要的功夫以及時間~

比你拿上來更輕鬆.......=_=

你怎麼說不聽....... :-.-:

你來我就收....
郵資你出喔........
socool
初學者

文章 socool »

赤木魷魚 寫:
jameslie001 寫:赤木大大,我滴acs56用不好,我看我拜託安東尼幫我把我滴acs56的低音箱送去給你幫我重新焊過好了,因為我實在不太會用,而且又很懶沒耐心,拜託你囉! [b09]

你馬幫幫忙......
從來沒預過這麼懶的.......
換顆穩壓IC所需要的功夫以及時間~

比你拿上來更輕鬆.......=_=

你怎麼說不聽....... :-.-:

你來我就收....
郵資你出喔........
........
可以別連dearhoney都在談你的"生意"好嗎?
雖然我是新手,
可是只要晃到OC上音效的版,
就是你在慫恿人改機跟你買材料,
改過的621超過641也是你說的,
真懷疑那裡是買賣版還是討論版了.......
不想要這邊也變這樣,
想要有一個單純的非商業討論環境!!!
disturb
神人

關於你跟改機者的之間的事情,因為我並不清楚之間的互動情形,所以我也不能多說什麼!

不過我很不認同你在超頻者天堂一天到晚鼓吹改裝後的621效果有多好,直逼入門AV,勝過
641、PROMEDIA的喇叭!其實我覺得這只是你用來鼓吹大家改機讓你賺錢的手法吧!

你要是真的想賺錢,就成立改機的相關網站,讓有需要的人去找你,而不是在網站上說改過
的東西有多好,直逼AV,應該要用一種分享的態度跟大家分享心得,而不是過份誇大!>!<
呈現出喇叭好像不改不行的樣子,這樣你的心態不是很明顯了嗎?

我很不喜歡你用炒作的方式來使大家花那樣多的錢去改機,這很明顯就是心態有問題.>!<

還有我指的是線材的相關問題,你現在還有賣訊號線吧!不要把一般的訊號線賣的太誇張
騙不懂的人說:這是勝過一堆線材的超值產品,諞別人花好幾倍的價格去買你的訊號線..

你做的事情跟欺騙過的人有多少,我想你比我清楚多了!~~~還有你賺的是線材數倍的利潤
而不是你說的小錢,請不要大錢化小錢,想呼弄

想賺錢不為過,但是希望你用一種公開的態度跟合理的價格來面對有興趣的網兄,而不是
看到可以削的時候,就多呼爛一點,價格哄抬好幾倍!用一種平實的價格來應對網兄^^

還有遇到大家質疑你時,請明白地把事情說清楚!而不是呼弄帶過,「前輩」真的存在嗎?
還是只是你的掩飾說法呢?反正一切都是各說各話,不要再睜眼說瞎話騙人買高價的入門線
材了!吃過虧的人或許因為不好意思站出來說,就讓小弟當壞人吧!
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

http://www1.oc.com.tw/forums/msg.asp?id ... it=4&fun=5

這位Blueprince 就是這裡的Anthony Chen
是不是我隨便亂說~
您們可以去問問他~
Mystj 桑也去他家裡聽過了~
在剛改完零件單體IC都還沒Run開的黃金72hr 還沒一半,就已經隱約優於641了

這還是幾個月前的改法,現在的做法又已經比當時更好聽了~!!

我一直表達的都是我真正的想法......
不是亂蓋.......
我真的想要大作"生意"~
那我絕對會利用他們兩位的名聲來大肆宣揚.......
而我有這麼做嗎~?!

至於前輩的事情~
信也好不信也好~
我想說的,都已經說完了~

再者......
有很多人叫我成立網站......
我自認功力粗淺,所知有限,沒必要去成立甚麼網站.....

OC 那兒那麼多的人在改機~
如果改出來沒效,白花錢~
那他們Po出來的感想就完全不會是那麼一回事了.......

至於那個3.5 公插的音效卡訊號線~
我賣一米五~一米八$300還含郵資~
如果寄丟了或者是過程中被壓壞了~
我也是立刻補寄~

假使狀況好~
扣掉掛號郵資以及成本~
我頂多也只有一百多的利潤~
這種3.5 訊號線製作起來遠比RCA來的困難,失敗率又高......
在MyAV 那些賣線材的前輩們.......
利潤都遠不只於此......

這樣........
您覺得還是不合理麼?
User 跟我說要自己DIY,我還告訴他們要買甚麼線甚麼頭要注意甚麼......
絲毫沒有隱瞞........

在MSN的User~
我也會在三強調材料都可以在佑昇以及電子材料行購齊~
絲毫沒有強迫推銷之情事~
最後由 赤木魷魚 於 2003-04-02 13:53 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

我家離安東尼家超近,下次也要去他家聽一聽!哈哈.. :lol:
我覺得赤木大大滴價錢不會太離譜啊,畢竟是自己的個人工作室,當然還是要小賺一下,不然就變的沒意義了。 :P
disturb
神人

赤木魷魚 寫:http://www1.oc.com.tw/forums/msg.asp?id ... it=4&fun=5

恕刪

至於那個3.5 公插的音效卡訊號線~
我賣一米五~一米八$300還含郵資~
如果寄丟了或者是過程中被壓壞了~
我也是立刻補寄~

假使狀況好~
扣掉掛號郵資以及成本~
我頂多也只有一百多的利潤~
這種3.5 訊號線製作起來遠比RCA來的困難,失敗率又高......
在MyAV 那些賣線材的前輩們.......
利潤都遠不只於此.....
「利潤都遠不只於此.....」這我倒不以為然,有點誇大,請你看以下的網址

http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... eadid=5909
我很喜歡UP前輩賣的線材,因為價格公道,寫的清清楚楚,在上列的網址中有
清楚註明:「每條線加工工資NT100」,並不是如同你所說的這樣!

而且MY AV其他前輩販賣的更高階的線材,價格都合理(因為光是線材的零售價就
已經不便宜了),而你用的線材是多少價格呢?你欺騙網兄的價格又是多少呢?

這才是我想讓大家知道的地方,因為我不想有人被你唬弄,因為學生畢竟是要辛苦
地存一陣子的錢,才有辦法湊出這些金額!

而你賣的耳機訊號線,之前就看你在PCDVD唬爛過了!什麼高級XX訊號線...>!<
你的RCA訊號線更是在價格上唬人...>!<

其他事情我也不想明說,點到即可,關於是是非非就讓其他網兄自己做判斷吧!.

若有造成大家的不悅,還請包涵!也祝站上的網兄在聽音樂的路上一切順心...^^
回覆文章