愛買吉安5288元的5.1喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

PHOENIX_YOUNG
大師

愛買吉安5288元的5.1喇叭

文章 PHOENIX_YOUNG »

愛買吉安3/27~4/9在特價一組喇吧
EAGLE 5.1家庭劇院
看照片還有附擴大器
如果希望有像9906外型的電腦喇叭
可以去試聽看看
沒有空間貼圖
只好請有興趣的大大拿DM出來看看
在P22頁
有2000元喇叭的音質的話
那就很超值了
給大家參考]
有試聽到的大大請發表意見喔
手上的CASE還沒趕完
不知道有沒有時間去試聽 ......[b10]
頭像
ach
神人

文章 ach »

可是...大賣場不是都標榜~"俗又大碗"(外型啦!)
聲音不是都~~ :lol: :-.-:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
大師

ach 寫:可是...大賣場不是都標榜~"俗又大碗"(外型啦!)
聲音不是都~~ :lol: :-.-:
外型真的"俗又大碗"
ACH大大真的要去看看
像9906一樣
光看就讓人心動
聲音......
真的聽過才知道
aenec
初學者

文章 aenec »

音質很差嗎
sgh1
神人

文章 sgh1 »

唉!問題是大賣場的環境和訊源...................不是說[糟]字可以形容的~@_@"

若是真的那麼超值的話,還真得去聽聽看看才行!^^" 挑個人少少的下午去當澳洲來的客人吧!@_@"
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

不用去了啦~~
我就住在吉安附近而已...
平常閒閒沒事就去看有無便宜可撿...
那組喇叭到了晚上就很多人圍在那看電影...
有一次好奇走進去看...
天啊!!!
真是驚為天人!!
高音上不去...而且還會分岔...
低音虛的要命...
不過音量倒是很大...
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
大師

Anthony Chen 寫:不用去了啦~~
我就住在吉安附近而已...
平常閒閒沒事就去看有無便宜可撿...
那組喇叭到了晚上就很多人圍在那看電影...
有一次好奇走進去看...
天啊!!!
真是驚為天人!!
高音上不去...而且還會分岔...
低音虛的要命...
不過音量倒是很大...
那不就連1000元的音質都沒有
好可惜
sgh1
神人

文章 sgh1 »

還好!謝謝Anthony Chen兄了!小弟差點出發了說~不用多費力氣,去內湖大潤發買買東西就回家~:)
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

哈哈哈 不錯唷
大師

sgh1 寫:還好!謝謝Anthony Chen兄了!小弟差點出發了說~不用多費力氣,去內湖大潤發買買東西就回家~:)
其實有時間多聽聽也好
聽聽看差在哪邊
好在哪邊
努力尋找超值的5.1書架av喇叭中 :P
回覆文章