Altec 641 或 Klipsch PM 4.1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Geojean
初學者

Altec 641 或 Klipsch PM 4.1

文章 Geojean »

小弟最近想買套喇吧, 想在這兩組中選一組 (Altec 641 或 Klipsch PM 4.1)
不知有用過的人可以評價一下嘛, 因為我在國外這裡很少有店可試聽到,我大部分都是聽音樂用較多,看了看論壇中的文章 PM4.1 好像有小部分產品有瑕疵, 有點怕怕! 價錢大概是 PM4.1 比 Altec 641貴個 $1000. 感謝大家的回應.

[b03]
最後由 Geojean 於 2003-03-26 23:26 編輯,總共編輯了 1 次。
course
神人
聯繫:

文章 course »

你在國外
那可以考慮Pm5.1的系列阿
klipsch網站有特價的4.1是外觀有瑕疵的半價而已
pm4.1比641好
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

course 寫:你在國外
那可以考慮Pm5.1的系列阿
klipsch網站有特價的4.1是外觀有瑕疵的半價而已
pm4.1比641好
既然是在國外
當然要買altec 最新出的ADA 995囉
雖然說站上許多大大都推崇pm5.1
但是畢竟它不是唯一的最終選擇
在US$150 以上 還是有許多可以跟他披敵的喇叭\r
畢竟聲音是很主觀性的東西
像PM5.1那響亮的高音號角喇叭 雖說是特色 但我就是不喜歡 [b01]
而641的低音部分 比起pm5.1應該也是略勝一籌
還有許多大大準備敗下的 logitech z680 也是款聲音平衡性極佳的喇叭
要將這些優秀產品比出個高下真的不太容易
要如何選購 就看你的用途 和你喜歡的音色
像特別喜歡高音響亮,可以考慮pm5.1
喜歡低頻沉穩 可以選 641 or ADA995
喜歡整體平衡沒啥特點 z680是不錯的選擇

PS: 沒啥特點可也是種優點喔 :!:
Geojean
初學者

謝謝兩位的意見,但沒把 PM5.1 列入是因為這裡也沒在賣, 我在澳洲一個蠻鳥的地方目前用 56k, modem, 實際連線速度只有 33.1k 沒 adsl 沒 cable.

:-.-: :-.-:
NTsan
神人

文章 NTsan »

選Z-560THX 吧.. 因該比641便宜
圖檔
頭像
pk
神人

文章 pk »

641低頻沉穩
.....
我倒是覺的她肥滋滋的
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

Geojean 寫:謝謝兩位的意見,但沒把 PM5.1 列入是因為這裡也沒在賣, 我在澳洲一個蠻鳥的地方目前用 56k, modem, 實際連線速度只有 33.1k 沒 adsl 沒 cable.

:-.-: :-.-:
借問一下, 閣下在澳洲那個鳥地方? 我之前是在Brisbane, 不過那個時候還沒開始注意多媒體喇叭. 你們那邊有賣那些 Altec 的產品呢? 很好奇.
Geojean
初學者

我是在 Brisbane 的南邊.Altec 的產品是還蠻多只是沒辦法試聽.
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

Geojean 寫:我是在 Brisbane 的南邊.Altec 的產品是還蠻多只是沒辦法試聽.
*恕我繼續離題...*

我家也在南區的 SunnyBank. 我本來想說如果那裡真的那麼鳥的話, 那我現在要升級 621 -> 641, 就把621帶去給我哥哥算了, 既然 Altec產品蠻多的那就算了, 不然手提621好像有那麼一點的重.....

高雄的641最低不知道可以殺到那裡? 聽燦坤說進貨成本在$10,200, 不知是不是在唬我....
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

Peter Pancake 寫:
Geojean 寫:我是在 Brisbane 的南邊.Altec 的產品是還蠻多只是沒辦法試聽.
*恕我繼續離題...*

我家也在南區的 SunnyBank. 我本來想說如果那裡真的那麼鳥的話, 那我現在要升級 621 -> 641, 就把621帶去給我哥哥算了, 既然 Altec產品蠻多的那就算了, 不然手提621好像有那麼一點的重.....

高雄的641最低不知道可以殺到那裡? 聽燦坤說進貨成本在$10,200, 不知是不是在唬我....
阿......應該是不可能 [b12]
641在美國網上單買加送貨也只要台幣大約快六千
大批進到台灣成本卻爆增? :-.-:

那個應該只是八卦消息吧....
回覆文章