請教一下關於DVD-A

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
KantLiou
大師

請教一下關於DVD-A

文章 KantLiou »

有人成功用DMX6fire放過DVD-A嗎?,是軟體還沒出新的,還是這張卡根本不可能支援到DVD-A,麻煩高手指點一下,謝謝
iqgame
大師

文章 iqgame »

目前能夠支援DVD-Audio的音效卡似乎沒幾張
我也很希望DVD-Audio可以用軟體做到即時撥放
可惜...不行 :-.-:
JamesT
神人

文章 JamesT »

不是有人已經試出來說, 只要電腦裡有裝 Audigy2 , 就可以用其它的音效卡播 DVD-A ? 去買張 Audigy2 來裝吧... XD
hotball
神人
聯繫:

文章 hotball »

真的嗎?這樣不就有機會把 DVD Audio 做數位錄音?
那可是個大漏洞了 :D
KantLiou
大師

文章 KantLiou »

既然有A-2那幹麻用其他的音效卡來撥呢?我感到疑問.
JamesT
神人

文章 JamesT »

比方說有 Lynx 2 2in6out 之類的卡啊.....XD
iqgame
大師

文章 iqgame »

JamesT 寫:不是有人已經試出來說, 只要電腦裡有裝 Audigy2 , 就可以用其它的音效卡播 DVD-A ? 去買張 Audigy2 來裝吧... XD
Audigy2.... :-.-:
我我我我....我沒錢了啊~~~XD(被一台P牌A05+S牌DV掏空荷包的人)
wolfspring
初學者

文章 wolfspring »

JamesT 寫:不是有人已經試出來說, 只要電腦裡有裝 Audigy2 , 就可以用其它的音效卡播 DVD-A ? 去買張 Audigy2 來裝吧... XD
請問這種情況是否會隨著驅動程式版本的不同而不同?
回覆文章