龍捲風AB5.1和PM5.1你們會選哪一種阿???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

龍捲風AB5.1和PM5.1你們會選哪一種阿???

文章 jamesbond_z8 »

龍捲風AB5.1$11900,PM5.1要15900~~若考慮C/P值,你們會選哪一個阿???
NTsan
神人

文章 NTsan »

Megawork 550 5.1 THX!
圖檔
神人

NTsan 寫:Megawork 550 5.1 THX!
Megawork 550 5.1 THX!要多少錢阿
神人

NTsan 寫:Megawork 550 5.1 THX!
Megawork 550 5.1 THX!要多少錢阿
a1cool
初學者

文章 a1cool »

真期待pm5.1和mw550的比較報告阿
自己有機會先去聽聽看好了
spig
大師

文章 spig »

選自己要的感覺 :)
以上我只聽過pm5.1,聽音樂類超棒的<第一次感到所謂聲音的甜美>
看電影環繞感十足,但低音我覺得不是夠沉夠重<我認為的缺點>
CCT
大師

文章 CCT »

也想看看這兩款的比較報告說
DH大大加油了@@"
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

spig 寫:選自己要的感覺 :)
以上我只聽過pm5.1,聽音樂類超棒的<第一次感到所謂聲音的甜美>
看電影環繞感十足,但低音我覺得不是夠沉夠重<我認為的缺點>
低音不夠沉重 不會吧!應該是沒調好低音的輸出吧!八吋的重低音 不太可能會沒力 ?_?
ethan614
大師

文章 ethan614 »

PM5.1的低音很沉啊!!
我每次都還得幫低音關小一點咧~~~
NTsan
神人

文章 NTsan »

Megaworks 因該介於PM5.1 和 AB5.1 之間...
圖檔
回覆文章