新手買了altec5100+Ad300

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
issno1
初學者

新手買了altec5100+Ad300

文章 issno1 »

:lol: 在板上逛了一陣子 .後然決定買了..
我去全創買的 :) 回來後 在電話CALL老闆的協助下...把它跟我的 pc ps2 tv dvd 接在一起啦 ;) . 但~~~ 因為是新手 AD300 都是英文 :-.-: 不知怎麼用
老闆說要EMAIL 中文的給我 ...但檔案開不起來 ?_? ......現在我就很無助了 :cry: ......有人能教我 怎麼用 AD300嗎 [b02] ........拜託啦 ....
還有我的音效卡是主機板內建的 asus p4s8x 用內建的會比較不好嗎.... ?_? 它好像也又支援5.1聲道 .... 麻煩各位了 :D :eek:
sob
初學者

文章 sob »

不好意思,我沒用過ad300啦,我只是想問一下你AD300

是去台北還是台中全創買的?多少錢啊,還有就是現在全創

龍捲風(AT+ 5.1)有貨了嗎? [b01]
awenh
神人

文章 awenh »

老闆MAIL給你的檔應該是PDF檔
去安裝ACROBAT READER來看
看看你主機板有沒數位輸出
直接接到AD300就好
issno1
初學者

文章 issno1 »

....我那時買AD300好像是3500還是3000?我也忘了.....有人能教我用解碼器嗎...謝啦
TomGlavine
初學者

文章 TomGlavine »

:) 找到同好囉
我昨天也去光華全創買了5100+AD300
中文說明書打得開呀,要灌acrobat reader唷
而且現在有促銷==>5100+腳架=6500
5100+腳架+ad300+光纖=10200
算是相當不錯的價錢唷

我是接ps2光纖
然後vcd撥放機用AV端子輸入

你想問哪方面的使用方法呢?
twantiga
大師

文章 twantiga »

TomGlavine 寫::) 找到同好囉
等等等等等!! :eek:
altec的腳架入貨了嗎??!! ?_?
那我要殺過去買了 [b05]
poyo
神人

文章 poyo »

我也是日前才購入5100的
說實在它的聲音聽起來和我原來的MW差不少
優點是一些樂器的聲音變好聽清楚...尤其是弦樂
缺點是感覺一些厚實的人聲變得怪怪的
感覺就是比較不真實的感覺
(我用周華健的音樂一比覺得差很多...)
但整體來說挺棒的
尤其是那個線控
雖然不是喇叭的重點
但比起mw那濫濫又怕會壞的小線控
真是好上太多了...用起來就爽

阿..說了那麼多
其實想趁機請教
裝不裝解碼器對dvd的觀賞到底影響有多大
可以舉例一些片段說明嗎?
另外好像聽說像ad300這樣的解碼器
在使用上需要常常抽換線材
請問這是只要額外接電視遊樂器而言
還是指使用電腦玩電動(ex:cs)和看dvd間也需要麻煩的抽換線材呢?
poyo
神人

文章 poyo »

twantiga 寫:
好像有貨了
我之前預約
今天接到老闆打來說可以取貨的消息
要額外買的應該也可以去買了吧!
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

twantiga 寫:
能否有圖片看看ㄚ?好奇中 [b02]
TomGlavine
初學者

文章 TomGlavine »

【情報】
光華新生活廣場內的全創說今天(4/3)到貨!

其實
我前天愚人節在新生活廣場旁,也有一個與其類似的集中型小賣場(在一樓)裡
也有一家喇叭專賣店(忘記叫什麼名字了)已經有看到腳架
滿有質感的!
不過當天那個老闆說「到今天而已!6500元含腳架」
當時我覺得他是虎爛的(不過事後證明我的直覺是對的)

當天我到全創時,還沒跟我說這件消息(可能他們還不知道)
我昨天去買的時候就跟我說了,只是腳架還沒到貨
今天才會到
我想我會去買吧!
單買好像是1200
回覆文章