關於女生抽煙

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

McLAREN MERCEDES
大師

關於女生抽煙

文章 McLAREN MERCEDES »

我以前很討厭會抽煙的女生,但我現在的這個女朋友卻會抽煙,

久而久之也就習慣女生抽煙了,現在才發現原來有好多女生會抽煙,

你們會討厭女生抽煙嗎?
641 + BOSE 101 + E4C
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

小弟我自己本身是不抽煙的 , 所以我不喜歡女生抽煙 ^^"
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我也是不喜歡女生抽煙...不,應該說我討厭煙味才對.

其實有的時候會覺得這個世界真是不平等,看到男生抽煙會覺得很正常,
但看到女生抽煙就會覺得她一定不是什麼好東西...我自己是這樣啦,有點狹隘喔...:P

無論如何抽煙真的對身體不好,對女生尤其不好,還是勸她戒掉吧...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Bob
神人

文章 Bob »

因為男人不會懷孕,所以比較敢吸煙

------------
讓人吸二手煙是很不道德的
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

我也非常討厭女生抽煙
看起來一點氣質都沒有
又不是在從事特種行業
男生抽煙我也一樣討厭
Hikaru0
神人

小弟很多要好的朋友 , 他們都會抽煙 , 在我的觀念中 ~ 抽煙 :不等於壞小孩 , 只是抽煙真的對身體不太好 , 能少抽就盡量少抽吧 :)
ASKA
神人

文章 ASKA »

有時候男人抽煙是因為要能快些融入一些團體
比如生意往來的客戶、和上司打好關係、軍中同儕....等
開始也許非自己喜歡,到後來自己上癮\r

排除這些不說,男人抽煙為的是什麼?

那女人呢?
一般生意或同事除非知道女性對方抽,不然應該不會相約抽煙

那女人抽煙為的是什麼?

我沒有性別歧視,不論男人女人抽煙我都感到反感

在家人面前抽煙,是慢性殺害家人
如果這樣想的話,你還會跟朋友大辣辣的在家人面前抽?

在別人面前抽煙,別人有權力不要吸到你的廢氣圖檔

話說回來,大概因為很少看到女人抽煙
所以看到女人抽煙我也會覺得特別反感
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

Hikaru0 寫:小弟很多要好的朋友 , 他們都會抽煙 , 在我的觀念中 ~ 抽煙 :不等於壞小孩 , 只是抽煙真的對身體不太好 , 能少抽就盡量少抽吧 :)
我叫她戒掉好多次了,不過卻沒什麼成效,她同學(女)一堆都會抽 :-.-:

也不知道要用什麼方法,請問有什麼戒煙的好方法嗎?
641 + BOSE 101 + E4C
nasai
神人

文章 nasai »

ASKA 寫:有時候男人抽煙是因為要能快些融入一些團體
比如生意往來的客戶、和上司打好關係、軍中同儕....等
開始也許非自己喜歡,到後來自己上癮
的確如此
我上司同事老是喜歡在毒氣室討論有的沒的甚至公事或是非
結果我不抽煙的老是狀況外
很討厭公司的吸煙文化:x
アアゾ浪費家ザやベ
Hikaru0
神人

To McLAREN MERCEDES兄 :
你問小弟有什麼讓她戒煙的辦法嗎?
這個嗎..................
小弟只能說 McLAREN MERCEDES兄 給她愛的力量吧 ~ 呵呵 :lol: :lol:
回覆文章