下週應該會找時間去士林附近、捷運芝山站出口的「小貓花園」試試…請問有人吃過嗎?@@

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
chiahua
大師

下週應該會找時間去士林附近、捷運芝山站出口的「小貓花園」試試

文章 chiahua »

自從在雜誌上不經意的看過它之後…
就很想去看看 :lol:

正好下週會去士林一次,想說就去試試吧 :D
請問有人去吃過嗎? :o
recompress
神人

文章 recompress »

小弟有去吃過,店裡的貓群非常好玩,整間店的貓兒好安靜,動作遲緩,空間跟著凝固
了起來,溫馨極了 (有幾隻比較不要臉,會跟食客撒嬌要東西吃~) 。
至於食物......應該算普通我想。
crystally
初學者

文章 crystally »

恩~我有去過兩次,我覺得他的食物兩次吃起來的感覺的不大一樣,不過會特地去的人應該都是特地去看貓咪的吧~~
至於好不好吃就是另一回事了!
thomasho
大師

文章 thomasho »

小弟之前去過....東西好不好吃...覺得應該普通吧...
不過小弟有幾點要抱怨....
1.老闆開店時間很隨性,有時早開,有時晚開,有一次去,應該到了他的開門時間,結果沒開....一大堆人在外面等了好久才開門.....讓我有點...32$%#$^%小弟最討厭不守時的人....><"
2.另一次帶我姊去,結果他結帳回來後向我抱怨,說老闆娘態度很差!!!結完帳後旁邊的店員才和他說:"抱歉,我們老闆娘現在心情不好"........我真的不知該說什麼了.....你心情不好關我消費者什麼啊.....

我是覺得店出名了...服務品質也下降了.....以後不會再去了!!!
chiahua
大師

文章 chiahua »

:eek:

回應情況普遍偏向負面 :-.-:

結果這星期也沒過去,改成去吃淡水的「樂口福」了

小貓花園再找機會去看看…主要是去看貓 :o
zcferng
大師
聯繫:

文章 zcferng »

我覺得有些店是比較有個性的.
小貓花園我把它定義在..可以去那邊晃晃..看看貓.
在這個觀點來說..我想它的特色我還蠻喜歡的.

至於吃的食物,我只能說
"嘿. 它不是以食物聞名的阿.."
回覆文章