我從日本敗了一個 MAC G4 的鏡子...:) 並且自己把 PC 改成 Mac....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

billsheng
大師

我從日本敗了一個 MAC G4 的鏡子...:) 並且自己把 PC 改成 Mac..

文章 billsheng »

我從日本敗了一個 MAC G4 的鏡子...:) 並且自己把 PC 改成 Mac....
還有 MAC G4 前面還有一顆水晶的蘋果...^___*

桌面一:
圖檔

桌面二:
圖檔

桌面三:
圖檔

真正的 MAC G4:
圖檔
Peace
大師

文章 Peace »

水晶頻果...
我想到松隆子...
:o
billsheng
大師

Peace 寫:水晶頻果...
我想到松隆子...
:o
你真利害~:) 這顆就是戀愛世紀的蘋果....也是日本買的喔...
Arronzone
初學者
聯繫:

文章 Arronzone »

這個鏡子好炫阿~~
多少COCO買的阿...
我也好想要一個 :)
billsheng
大師

Arronzone 寫:這個鏡子好炫阿~~
多少COCO買的阿...
我也好想要一個 :)
我在日本的 JUSTCO 買的~:) 有機會可以去看看
eh
初學者

文章 eh »

nasai
神人

文章 nasai »

是戀愛世代吧
水晶蘋果很久前就有了,有很多種顏色也有五彩的
與實物一樣大全透明無缺口的才是戀愛世代中的道具
照片中的太小了,我這邊有一顆實物大的,還有各式水晶蘋果
那面鏡子我這裡也有,只是與其他敗物相比我認為是雜貨等級一直不敢貼 :o
アアゾ浪費家ザやベ
pgtim
初學者

文章 pgtim »

能不能請教一下WINDOWS怎麼改成向你這樣的MAC介面

我是新手,問錯問題別打我
a41659
初學者
聯繫:

文章 a41659 »

請告知我如何把pc改成mac的介面??
a41659@yahoo.com.tw
billsheng
大師

很麻煩的~:) 用 email 不太可能說得清楚......所以....放棄吧...
不過可以用這個桌布....還蠻好看的...:) 沒魚蝦也好 (台語)

圖檔
回覆文章