有人在吹牛嗎 ??

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
YKH
初學者
聯繫:

有人在吹牛嗎 ??

文章 YKH »

此版為敗家天地, 來此討論區也看了好多的敗家物品~~~
眾人無不使出畢生的敗家功力,只求一敗~~~

但...有時某些敗家文章,卻讓人感覺好像在吹牛..
例如..市價沒有講的那麼高, 又或者..提不出有力的證據,
證明該物品確實是該作者所擁有的...
讓我好生疑問..卻也不好意思引起爭端~~~

不過有一點倒是可以確定的..就是..可以看到一堆
稀奇古怪的東東.... :lol: :lol: :lol:
nasai
神人

文章 nasai »

所以才要貼照片上來證明啊
貼照片上來除了證明自己真的敗了之外
還能讓我們敗不起的可以瞻仰一下一輩子可能都不會敗到的東西
不過最近各位上來貼的除了電腦雜貨沒圖也沒興趣看圖外
其餘我覺得很敗的都有圖可以證明啊
不覺得有什麼吹牛的
アアゾ浪費家ザやベ
Kivan
大師

文章 Kivan »

nasai 寫: 不過最近各位上來貼的除了電腦雜貨沒圖也沒興趣看圖外
這句話說的真不錯,也許對那些雜貨,另外開一個炫耀板比較適合(爆)
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

Kivan 寫:
nasai 寫: 不過最近各位上來貼的除了電腦雜貨沒圖也沒興趣看圖外
這句話說的真不錯,也許對那些雜貨,另外開一個炫耀板比較適合(爆)
K 董靠你了...
中流砥柱... :lol:

對了,樓上和樓下的......
要入會嗎 :D
最後由 WasteLand 於 2003-03-14 18:24 編輯,總共編輯了 2 次。
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

只有 K 董才是識貨的啊..... [XD]
Kivan
大師

文章 Kivan »

nightmare 寫:只有 K 董才是識貨的啊..... [XD]
錯了,有”best敗”認證的才真的是臥虎藏龍 :lol:
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

所謂真人不露相,露相非真人啊.....
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

對啊....某某K姓人士最近灑了台L565啊.....
準備跟T765一起玩雙螢幕.......|||||||||
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

ask 寫:對啊....某某K姓人士最近灑了台L565啊.....
準備跟T765一起玩雙螢幕.......|||||||||
喔!?怎麼和我聽到的不太一樣?
不是直接撒了一台2號機!?
ADATA DDR400 512M
R9500Pro
L565....etc. :roll:
10K?20K?30K?40K!?(爆)

"叩叩!" "暗號?"
"彰化老家,安全隱密!?" :P
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Kivan
大師

文章 Kivan »

這一切都是幻覺,嚇不倒我的 [XD]
回覆文章