好吃的傳統臭豆腐在高雄!!

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
ALLAN123
初學者

好吃的傳統臭豆腐在高雄!!

文章 ALLAN123 »

在往西子灣的路上,通中山大學門口,那條直直的路啦!看到麥當勞左轉不遠的廟口最?堶?,右邊有一個阿伯賣的,每一塊臭豆腐都是切成四小塊,每一邊都炸得酥酥的,配上爽口的泡菜,蒜泥(如果敢吃的話),辣椒醬.真好吃!!
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

那家麥當勞關很久囉...
現在該怎麼說呢..., 認7-11嗎...

不過我推薦那邊的「林媽媽香雞排」, 這個應該是中山大學學生無人不知的名產吧... 肉厚, 又大片, 肉汁又多..., 極品ㄚ... (不過很好奇有沒有人在她問「要不要辣」的時候跟她說「要很辣」...)

還有那邊一家「順和排骨飯」他們家的炸排骨是我吃過最好吃的了~~ 而且價錢一直到今年才從40漲到45... 超讚的...
頭像
argentala
大師

文章 argentala »

不知道有沒有人吃過...我到是吃過一間真的臭的臭豆腐 [b03]

楠梓火車站 站前十字路口 靠左斜前方那邊有一家臭豆腐攤....

真∼的∼臭∼∼∼ :evil:

可是 真的超好吃∼∼ 一份50元 不過東西不會少...

沒吃過的可以去吃吃看
matal
初學者

文章 matal »

"「順和排骨飯」他們家的炸排骨是我吃過最好吃的了"

拜託好不好....他們的雞腿飯才是人間最美味的,一個才60元,
腿又大支,便當盒裝不下,都要另外裝,吃了10多年,百吃不膩,
記得要加一塊油豆腐.....超棒的

ps:小弟就住那條巷子,走路就到了
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

沒辦法..., 我一直都是窮學生... :~~
尤其那時候要買罐什麼飲料一想到「這價值一客排骨飯」, 就把飲料放回去了...
他們家應該是用的炸粉很高級, 口感才會這麼好~ 他們家的鱈魚也不錯...
aching1224
神人

文章 aching1224 »

根據我吃遍全台灣臭豆腐攤.店的經驗......

"越髒的攤子豆腐越臭!也越好吃!"

所以在碰到特別髒的臭豆腐攤子時...都會去吃吃看.......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
dindon21
初學者

文章 dindon21 »

肚子餓了
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

髒髒的攤子我知道三民街菜市場裡面,有個下午三點以後會出現的攤子,有車輪可以推著到處走的那種攤子。

那個攤子絕對夠髒,哪桶未油炸過的豆腐的味道保證你不想接近,可是我都會去買來吃,老闆是我念三民國小同屆隔壁班同學的老媽,算起來,我吃了二十幾年了。
回覆文章