應該找不到比我用的還貴的IP share了吧

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Justkidding
初學者

應該找不到比我用的還貴的IP share了吧

文章 Justkidding »

總算把PIX 520-UR跟 ADSL搞定.....
這應該算是最昂貴的ip share了....
定價US$22,000 .....
等一下補照片.....
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

不要告訴我你是放在家裡頭自己用.... @@
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
Justkidding
初學者

當然是家裡用了...
不然怎麼會用撥接ADSL ...
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

天阿... (真想罵髒話...)
我沒看錯吧, "$"...
nt我就覺得很了不起了...
那台ip分享器是會飛嗎... =.=
(不過我猜是無線網路基地台+硬體防火牆吧...??)
Kuo
大師

文章 Kuo »

US$22,000

這是含一幢房子的套裝價格嗎

真可怕
Justkidding
初學者

FIREFALCON 寫:天阿... (真想罵髒話...)

http://www.btree.com.tw/%E9%98%B2%E7%81 ... %89%86.htm
jazzzzup
大師

文章 jazzzzup »

NT還US阿 差很多…
我用4000左右的無線分享器就很好用了阿……放二樓中間一到三樓都收的到
就算是NT…確實是很貴…
難道可以穿透5層樓嗎
spider
大師

文章 spider »

你的ID:Justkidding
希望這只是"Justkidding"
家用ADSL用這台,會不會太........ :P :P :P [/img]
日子快樂最重要 ~''
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

Justkidding 寫:
FIREFALCON 寫:天阿... (真想罵髒話...)

http://www.btree.com.tw/%E9%98%B2%E7%81 ... %89%86.htm

那真的很好奇「你家」是做什麼大事業ㄚ...
該不會已經玩到「居家辦公室」的情況吧...
真狠..., 還好我是在台灣, 那種變態級的賅客比較少, 我也只有mp3跟a片給他抓...
Justkidding
初學者

補照片

圖檔
原本的case被我摔扁了所以換上一個localdirector的case來用
圖檔[/img]
車庫的一角.....右上方白色的那塊東西就是ADSL modem
回覆文章