ROSA的喇叭好嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
carlo
大師

ROSA的喇叭好嗎?

文章 carlo »

這是那一國製的?
雖常看到 但感覺名氣好像不大
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

台灣的...

有出一些外觀不花俏也許有好聲的電腦喇叭...
但是...我覺得跟價錢比起來聲音還是不及格...

我想是我比較挑剔...

現在聽的是Roland MA-10A...寵壞了耳朵...
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

不是您比較挑剔...
而是聲音真的...~_~
感覺聲音都糊在一起...
低音也不夠Q.沉...
不過它整個箱體都是木頭的...
如果能夠改的話...聲音是蠻值得期待的^^
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

Anthony Chen 寫:不是您比較挑剔...
而是聲音真的...~_~
感覺聲音都糊在一起...
低音也不夠Q.沉...
不過它整個箱體都是木頭的...
如果能夠改的話...聲音是蠻值得期待的^^

嗯~
我也是這麼滴想~ :D
jump
初學者

文章 jump »

我在順發有看過
試聽了一下聲音不是很清楚
價格也不便宜....感覺不值得購買
alesci
大師

文章 alesci »

jump 寫:我在順發有看過
我的經驗是
我一個篤信木質音箱至上的同學,有一天興沖沖的邀我到他家聽他的新玩具
兩顆碩大的rosa牌的喇叭初見到煞是壯觀
當聲音一開的時候....波的一聲....缺點一 :-.-:
缺點二...bass轉到底還是沒感覺
缺點三...當過了三個多月時...所有旋鈕接觸都有問題...耐用度有問題 :x
問那位仁兄花了多少錢買的,特價1500時購入 :eek:
天阿...不成比例的購置成本
carlo
大師

原來LOSA是這麼的令人失望

文章 carlo »

那就...............太可惜了
那JS 1XXX元左右的   若用在小坪數房間是否重低音還可以?
因為看很多文章  好像JS就是重低音不強
但若只想花1XXX元  JS的是否值得考慮呢?

alesci 寫:
jump 寫:我在順發有看過
我的經驗是
我一個篤信木質音箱至上的同學,有一天興沖沖的邀我到他家聽他的新玩具
兩顆碩大的rosa牌的喇叭初見到煞是壯觀
當聲音一開的時候....波的一聲....缺點一 :-.-:
缺點二...bass轉到底還是沒感覺
缺點三...當過了三個多月時...所有旋鈕接觸都有問題...耐用度有問題 :x
問那位仁兄花了多少錢買的,特價1500時購入 :eek:
天阿...不成比例的購置成本
回覆文章