團購 瑞麗代理的德國 TerraTec EWX 24/96

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
bosons
初學者
聯繫:

團購 瑞麗代理的德國 TerraTec EWX 24/96

文章 bosons »

我寫信問了瑞麗, 希望以比經銷價 5600 更低價團購,
所必須達成的人數.

而瑞麗官方的來信如下:
----------------------------------------------------------
謝謝你的來信
關於 EWX 24/96, 我們可以接受你們團購的要求
數量10片以上, 給予85折 優惠價
原價 6500 * 85% = 5525
由於四月開始, 我們將與新的經銷商正式合作
所有EWS 系列的音效卡將會透過該經銷商販賣
也就是說, 我們現在可以給的優惠也只能到三月底為止
----------------------------------------------------------

如果數量超過很多, 我相信應該還有壓低的籌碼.
但畢竟專業錄音用途, 不同於娛樂用途, 也許青睞者不多.
故此, 就以 10 人為開始團購運作的起始點.

確定您要買的人, 請 MAIL給我.
ea04451@mse.e2100.com.tw
王同學, 台中東海.

運費必須自行支付.
運費除外, 10人為起的價錢 5525元.
學生當然沒能力先墊款啦, 所以得先支付.
我的信譽不會為了這樣的團購賣掉的, 此點就先說明了.
關於 EWX 24/96 我已不多著墨, 想買的都應該瞭解過它了.

不想買的除非可以找給我們更低的價錢...
以及比直接向瑞麗解決更好更安全的方式...
否則請別發言攻擊了, 音樂創作愛好者想買這卡而已.
別欺負了我們.

謝謝, 過了 3 月還沒夠人, 那本團購就自爆:P

------------------------
目前已有 3 人.
最後由 bosons 於 2003-03-11 18:17 編輯,總共編輯了 1 次。
明運中華

東方文藝復興年代, 一起奮鬥吧 !
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

別欺負了我們ㄋㄚ
對不起 , 請不要用注音文 , 請看新手上路說明 :)
zcferng
大師
聯繫:

文章 zcferng »

Hello,若還有想要團購的請參閱下列討論串\r
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.ph ... did=192835

重要事宜我都會在第一篇告知
若無PCDVD id的網兄可以mail給我或PM..
若有打擾之處請見諒.
小弟現在負責此團購. 謝謝大家.
zcferng
大師
聯繫:

文章 zcferng »

現在Terratec EWX24/96的團購由小弟代辦.
若有興趣的網兄請移駕至PCDVD網址觀看.
網址是: http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.ph ... did=192835
謝謝!
回覆文章