Altec Lansing 251,5100和JS J-9906間的選擇....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
chkang
初學者

Altec Lansing 251,5100和JS J-9906間的選擇....

文章 chkang »

最近打算購入5.1聲道喇叭接DVD player,
想在Altec 5100,251 ,jS j9906間做決定....
看站上的文件好像5100,251表現相當不錯,j9906則有些小缺點,
我房間不大(小套房,大概5坪左右吧),
不知道5100,251會不會不足瓦??
還是J9906其實瑕不掩瑜....
提供一下問到的價錢,希望前輩高手就使用情況和c/p值幫我做個選擇...
5100 ---- 5900
251 ----- 3800
9906 ---- 4000

另外,一個很笨的問題....
我去賣場找了一下251的輸入端子卻找不到,
站上文件圖裡的好像是輸出的而已,不曉得251的輸入在哪邊??
PHOENIX_YOUNG
大師

文章 PHOENIX_YOUNG »

這3套都不錯
個擁有其應有的優缺點
還是去聽看看吧
看看你喜歡哪一組的聲音
最近等Z680等的好痛苦
有時候蠻想敗9906來止渴
不過
9906沒遙控
重低音有些小問題
如果除役後拿去當客廳的喇叭
也挺麻煩的
不然就得把擴大器拆下來
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

如果預算夠的話, 就千萬別買251了...
感覺只是「堪用」的入門5.1最初階...
剩下兩組沒聽過不與置評...
去好一點的店(ex:全創, 鶴眾)比較看看吧...
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

這兩組我都聽過 , 雖然Js-9906以這種價位瞞吸引人的 , 不過我還是會選 5100 , 雖然貴了一點 :D
還請你自己去聽聽看 Js-9906 和 5100 你喜歡那種聲音喔 :)
NTsan
神人

文章 NTsan »

Logitech Z-640 也不錯阿.. about $4000
iceblink
初學者
聯繫:

文章 iceblink »

我會選5100
我當初就是買5100 ..
以這個價位而言~感覺沒話說..真的值得哩~
251..就不要考慮了
我當初在現場聽...實在對251有夠失望
"在靜謐之間,
我找到了心靈深處最動人的時刻."
NTsan
神人

文章 NTsan »

Z-640 內付3.5mm to RCA 轉接頭.. 在國外它的風評不錯. (比251和5300 還好) 不過在台灣 Logitech 的喇叭好像是不是很 popular?
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

可能是因為台灣 沒有Logitech Z-560 和 Z-680 吧 , 真不懂為什麼 Logitech 不出中高階電腦喇叭在台灣.......??
回覆文章