AEGO2使用二個月心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
fdeer
初學者

AEGO2使用二個月心得

文章 fdeer »

第一次發言 [b03]
使用二個月心得,只有一個字~~~好!好!好!~~~

aego2 + audigy2 如虎添翼,將它放在五坪大的書房中,實在是沒什麼好挑了,嚴格說來 aego 算是披著電腦喇叭的外觀的 hi-fi 兇器; 比方說,現在正聽著韋瓦第,與臥房中另一套 cd100+marantz+法國喇叭 不遑多讓,各有擅長;許多樂章 aego 表現絕對比整組的音響有更 美 的表現。

當初走入鶴眾,老闆娘聽到我問 aego ,手馬上向外一指 " 出去 " *&^哇哩咧 *&^ " 去下面咖啡廳聽 ",四十分鐘後我乖乖回來付$。

一個月後不幸被 LP 大大發現發票金額,原本以為又要被念一頓,沒想到呀,已經聽了一個月的她只是扔下一句 " 難怪聲音這麼好聽 " ,一場腥風血雨就此化解。

聽說aego最強的是音場,有機會把它拿去客廳try try ,有興趣的是,它和 promedia 2.1 的差別,有誰可以供獻 :-}
recompress
神人

文章 recompress »

ProMedia 2.1的聲音只聽過幾秒鐘,不敢斷言去談差異。
比較好奇的是您另外一套法國喇叭,是...? :roll:
LoveIvy
大師

文章 LoveIvy »

喔...鶴眾有給發票的嗎??
印象中沒有吧??.....^^...
recompress
神人

文章 recompress »

LoveIvy 寫:喔...鶴眾有給發票的嗎??
有的樣子喔可是記得是收據 迪~。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

recompress 寫:ProMedia 2.1的聲音只聽過幾秒鐘,不敢斷言去談差異。
比較好奇的是您另外一套法國喇叭,是...? :roll:
我猜是JMlab~~~:)
型號...推測應該是7系列的,還是707...不知有沒猜對? :roll:
ivOry
神人

文章 ivOry »

小弟當初曾在PM5.1與aego2做比較...
我拿了德弗扎克第八,第九號交響曲去試聽...
發現在交響樂的部分,PM5.1勝出很多,aego2甚至覺得有些糢糊...
(此處的模糊非指細節不清楚,而是沒有原來aego2那種清脆悅耳的聲音...)
或許跟其為全音域單體的特性有關?!
但是,切到Eagles和一些小提琴協奏曲等比較小編制,或者單一樂器的音樂,
當然aego2的音色表現是無庸置疑的^^...可惜我的使用空間不允許啊\r
不過,最後我買了PM2.1...因為在宿舍用aego2我覺得很浪費啊@@
不過...PM2.1我覺得也是贏在交響樂...
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

LoveIvy 寫:喔...鶴眾有給發票的嗎??
有啦,至少我有
我還說,我不要發票,給我算便宜一點
老闆就說不行啦,他們一定要開
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

請問現在的aego2還是要一萬六左右嗎?
asif2001
初學者

沒錯

文章 asif2001 »

我前天去鶴眾買的!一萬六!刷卡函稅!

這套AEGO2真是棒呆了!開始幻想AEGO p5如果也和我睡同一間...
不知道有多好?

只可惜aego2的重低音無法升級成aego p5!

只可惜鶴眾老闆娘說aego p5 進貨是by order!一整套要NT48000!

如果狠下心來把P5弄回來!,那AEGO2如何是好呀 :-.-:
forgiven
神人

Re: 沒錯

文章 forgiven »

asif2001 寫:我前天去鶴眾買的!一萬六!刷卡函稅!

這套AEGO2真是棒呆了!開始幻想AEGO p5如果也和我睡同一間...
不知道有多好?

只可惜aego2的重低音無法升級成aego p5!

只可惜鶴眾老闆娘說aego p5 進貨是by order!一整套要NT48000!

如果狠下心來把P5弄回來!,那AEGO2如何是好呀 :-.-:
賣給小弟吧~~ :D
回覆文章