有誰能夠成功安裝AX-VII Driver?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Squallor
初學者

有誰能夠成功安裝AX-VII Driver?

文章 Squallor »

裝了很多版本
不是沒聲就是認不到聲卡 :-.-:
cracie
大師
聯繫:

Re: 有誰能夠成功安裝AX-VII Driver?

文章 cracie »

Squallor 寫:裝了很多版本
不是沒聲就是認不到聲卡 :-.-:
用搜尋找看看文章嗎.... :-.-:
多爬爬文就找的到啦.

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=28441

KomHub大,cchsieh大,小弟我都裝上這個DRIVE了。
為什麼要問有誰能成功安裝呢? :P
Squallor
初學者

那個倒有看過
但也是不行呢
SPDIF用48Khz取樣就會無低頻 :x
無奈我的AVamp不支授96Khz全聲道 :-.-:
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

Squallor 寫:那個倒有看過
但也是不行呢
SPDIF用48Khz取樣就會無低頻 :x
無奈我的AVamp不支授96Khz全聲道 :-.-:
對.. AX-VII 使用數位輸出會有問題.. (輸入倒是OK!)
我不曉得別人裝 AX-VII 是否也有同樣的問題.. 但我有.
我今天要錄 MD 時才發現這個問題 (MD 會 show「NO COPY」)
比 Squallor 大大慢一天發現 所以我不是什麼大大 只小白白一個
不過好家在 我只有錄 MD 會需要用到數位輸出.. :P

好想拜託站長版規裡順便禁止使用「大大」二字的小白白留 [b09]
Squallor
初學者

雖然手上有一條Monster cable(3.5mm minijack -> RCA)
但用analog方法接駁就要經過卡上的擴音部分
實在是對音質的一大污染 :x
所以才花錢去弄光纖輸出
看來解決方法只有兩個
一、換真正的Audigy2
二、換AMP
三、用analog輸出 [b09]
回覆文章