請問...XBOX+AD300+龍捲風...這樣的組合理想嗎???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

M Power
初學者

請問...XBOX+AD300+龍捲風...這樣的組合理想嗎???

文章 M Power »

爬了幾天的文了,雖說還有不明白的地方,但初步決定選擇AD300+龍捲風來搭配XBOX觀看DVD,請問這樣的組合適合小弟3~4坪大的房間嗎???另外請教,有台南的網兄知道台南市哪裡有賣(AD300及龍捲風)而且能試聽的店家嗎???似乎有許多網兄推薦AD300+龍捲風這樣的組合,但小弟還是希望能現場聽聽看,請知道的網兄能幫幫忙~好嗎???謝謝~~ :) :) :)
kobe0409
初學者

文章 kobe0409 »

台南沒有
要台北或台中全創才有!!!
三至四坪的房間ㄚ....保證炸死你!
傳說中的敗家狗
初學者

文章 傳說中的敗家狗 »

上面那位說的一點兒都沒錯...保重..
你如果是住公寓的...會炸掉好幾成樓...
你先告訴我你家在哪裡..我會幫你打119....
順便在估計一下死傷人數...
真是太奢侈的敗家裝備阿.....又一個人對入地獄
雖說是寒流來..但狗兒我窗案外依然如春..

紅色的火焰.........閃耀著赤色的精靈
....我枯竭心靈的最後力量..
M Power
初學者

噁.... :-.-: :-.-: :-.-:
兩位網兄的意思是指小弟以3~4坪的空間不需要用到這樣的設備嗎???那能建議其他不那麼"奢侈"的組合嗎???既然台南沒在賣,是否能推薦幾家購物網站來參考參考嗎???謝謝~ :o :o :o
kobe0409
初學者

文章 kobe0409 »

其實也不是叫你別那麼"奢侈"啦...
我的意思是:三至四坪對捲風來說只是小意思,絕對足夠!!
甚至放到一般公寓的客廳(六至七坪)也沒問題
只是重低音箱下面緩衝要做...否則樓下會上來罵人!!
至於購物網站...我是不建議啦...因為你連聽都還沒聽過呢
總不能我說好你就買了吧?
建議你找一天坐車到台中全創去朝聖一下比較實在
不過不會令你失望的
因為我同學跟我去一次全創後
每次去光華就吵著要去全創...
iore
大師

文章 iore »

龍捲風可能要等到4月才有貨...
要先有心理準備...
M Power
初學者

感謝各位網兄的答覆~
昨天有打話去問,的確要再等一兩個月....若針對小弟這樣的房間及設備,是否有其他值得推薦的組合呢???要再等一兩個月實在太久了.....
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

既然沒有說預算..., 那Promedia 5.1敗下去吧... 預算大概"多"一萬吧...
要不然問問audio booster有沒有貨(twister姊妹品), 內含s-22解碼器(就不用買ad-300了), 價錢大概比買twister+ad-300貴一點點而已...
iore
大師

文章 iore »

等不下去就直接敗.....PM5.1 :D
絕對不會讓你後悔的...
強而有力的低音.濃郁的中頻.號角型喇叭清亮的高音... ;)

AB還有貨+解碼器跟PM5.1價錢差不多 :-.-:

最後還是看你的需求吧... ?_?
看電影...AB.AT
看電影+聽音樂...PM5.1
M Power
初學者

感謝各位網兄~剛剛又爬了一下文...
Creative MegaWorks THX 5.1 550這一組評價好像蠻高的,請問買這一組還需要ad300來解碼嗎???
回覆文章