請問imp-400省電嗎?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
擋路人
初學者

請問imp-400省電嗎?

文章 擋路人 »

請問他不使用外接電池 可以撐多久?

還有一連串問題:
1.它可以讀混合光碟嗎?
是全部可以讀喔
不是只能讀資料部分或音軌部分
剛剛到creative創新未來(創巨)的網頁上看到slim600
規格說明有寫支援 mixed cd
但不知道是不是只能讀取資料部分(mp3)
因為我有一台sony d-cj01
他就只能讀到mp3 cd音軌都讀不到
(若把mp3跟cd音軌燒在同一張cd裡時)

2.他有resume功能嗎?
如果聽到一半按stop
下次再play時是從斷點還是那一首的開頭?
(我知道350是從斷點 400也一樣嗎?)

3.我真的很想要酒紅色的
台北真的沒地方可以買到嗎?
如有 請告訴我好嗎?

感激不盡
擋路人
初學者

文章 擋路人 »

再請問一下imp-400的原廠配備是什麼?
這樣買的時候比較不會被騙
謝謝
Kyousuke
初學者
聯繫:

Re: 請問imp-400省電嗎?

文章 Kyousuke »

擋路人 寫:請問他不使用外接電池 可以撐多久?

還有一連串問題:
1.它可以讀混合光碟嗎?

2.他有resume功能嗎?
如果聽到一半按stop
下次再play時是從斷點還是那一首的開頭?
(我知道350是從斷點 400也一樣嗎?)

3.我真的很想要酒紅色的
台北真的沒地方可以買到嗎?
如有 請告訴我好嗎?

感激不盡
1.為了你的問題,我就燒了一片mixed CD,用RW燒1個mp3檔案和一個Track作為測試,發現iMP-400可以讀得到音軌及mp3(我用Nero燒的)。<br>
2.有,Firmware升級成Ver. 1.2可在設定裡改成Resume不開啟或是開啟在斷點或開啟在該首的開頭。<br>
3.是的,買不到。沒有半家有賣酒紅色。因為廠商不願進。你想買的話,就只能找看有無二手或是直接向香港訂。(我就是直接訂的。)<br>
Kyousuke
初學者
聯繫:

文章 Kyousuke »

擋路人 寫:再請問一下imp-400的原廠配備是什麼?
這樣買的時候比較不會被騙
謝謝
Sennheiser MX300附一副綿耳套。
變壓器。(上面沒有特別的牌子)
iRiver充電電片兩片各1450mAh。
說明書。電池棒。線控。
<a href=http://tradchin.iriverhk.com/product/de ... ies>iRiver HK 的 iMP-400 網頁</a>
mingchio
初學者

文章 mingchio »

若是韓國買的會多附一張iriver做的韓語mp3 cd
mem
初學者

文章 mem »

我是使用 sanyo 2100 mAH 的充電池
使用外接電池盒
大約可以使用8,9hr

還可以接受
至於韓國附贈的mp3