敗了一隻兔子

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

哇崙
大師

敗了一隻兔子

文章 哇崙 »

嗯嗯...是的..我買了一隻連小女生的小手手都可以一手捧在掌心的迷你兔
But重點不在牠的390元身價,
而是牠的未來
還有我的耐力 ...[b14]
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

哇.

好可愛的樣子.. 照片照片~~~ :D
什麼時候, 怎麼樣, 該不該 ----
讓你知道
我還是偷偷的在愛你?
哇崙
大師

文章 哇崙 »

圖檔

噢噢...捲成一團時跟牠一樣...只是小一號而已..
嘿嘿...其實是因為沒有數位相機啦 ...[b05]
finfinlin
初學者

文章 finfinlin »

沒錯沒錯....確實是要看牠未來的潛力....除了每個月價值數百元的伙食費外,還有一些零零總總的用具要買,養牠並不比養隻小狗簡單,想到我家那隻當初身價350元的小免如今已經花了可以買牠數十隻的伙食費後,真是 :-.-:
jazzzzup
大師

文章 jazzzzup »

兔子不好養喔 尤其是從小養,一定要注意營養的均衡,一定要給水(應該沒這麼笨吧)
想當初我養的兔子生的小兔子就是因為只餵蔬菜而造成營養失調… -.-
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

jazzzzup 寫:兔子不好養喔 尤其是從小養,一定要注意營養的均衡,一定要給水(應該沒這麼笨吧)
想當初我養的兔子生的小兔子就是因為只餵蔬菜而造成營養失調… -.-
兔子???
不是不能給他喝水????
不是會拉肚子嗎????
milkpa
初學者
聯繫:

文章 milkpa »

兔子還是要給飲水哦∼∼

不然牠會跑去喝尿的:P

還有,就算是所謂的迷你兔
還是會長大的
[b14]
jazzzzup
大師

Hwh 寫:
jazzzzup 寫:兔子不好養喔 尤其是從小養,一定要注意營養的均衡,一定要給水(應該沒這麼笨吧)
兔子???
不是不能給他喝水????
不是會拉肚子嗎????
在此告訴所有看到的人,
養兔子絕對要給他水喝!!
不然他會脫水死給你看

到底兔子不能喝水的謠言是哪來的阿
我以前養的超愛喝水的ㄟ

貼兩張來給大家看看(雜種兔)
圖檔
圖檔
哇崙
大師

文章 哇崙 »

哇... :eek: j兄的兔子養得不錯喔...
我的愛兔現在每天看到我回家,就馬上撲過來要東西吃
可是吃飽以後就不理我了,真是...

而且牠只愛吃馬鈴薯,紅蘿蔔都不吃
每次把兩樣混在一起,牠還會把馬鈴薯挑出來吃,
紅蘿蔔一條也沒吃
一條??是的..我把它切成條狀...
夠寵牠了吧...一整根給牠還怕牠咬不動呢...

兔子到底能不能喝水呢??我也不清楚
不過兩個星期了,牠還是活得好好的 ;)
而且還是很愛撒尿..
jazzzzup
大師

哇崙 寫:哇... :eek: j兄的兔子養得不錯喔...
我的愛兔現在每天看到我回家,就馬上撲過來要東西吃
可是吃飽以後就不理我了,真是...

而且牠只愛吃馬鈴薯,紅蘿蔔都不吃
每次把兩樣混在一起,牠還會把馬鈴薯挑出來吃,
紅蘿蔔一條也沒吃
一條??是的..我把它切成條狀...
夠寵牠了吧...一整根給牠還怕牠咬不動呢...

兔子到底能不能喝水呢??我也不清楚
不過兩個星期了,牠還是活得好好的 ;)
而且還是很愛撒尿..
嘿…小兔子乖乖的很可愛喔…第一張像不像playboy的mark阿 :lol:
回覆文章