小澤圓@台中國際書展

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
Hwh
神人

小澤圓@台中國際書展

文章 Hwh »

今天拍到的東西.
技術太差,又加上跟本擠不到前面.
拍不到甚麼很清楚的.
反而是一堆朦朧美的東西 XD
雖然都用了光圈先決,ISO 400.但是..還是不行
我還不會縮圖.先放幾張還可以的特"笑"
讓各位大大笑一笑我的功力 XD
2048x1536的檔..使用富士602.
其它照片等我處理過後.再找個大空間放..
http://tw.photo.yahoo.com/hwh001.tw/ab1/
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我昨天有去說... 去了才知道說有小澤圓

聽廣播員在叫: 現在小澤圓小姐要進場; 現在小澤圓小姐在成人區, 等廣播, 感覺很白濫.
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

原本記劃是拍拍小澤圓後.好好的看看有甚麼書
結果.書太多了.也不知道要怎麼找.
只好作罷..
國際書展.應該還有很大的成長空間吧
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

書我大約買了兩千五.

有一攤買 11 本打 6.1 折, 不過我算了算, 我原價是買 3,427$, 可是只跟我收 1,086$, 31 折... [b03]

書是不少, 大賣場... 很專門 or 冷門的, 倒也沒有說 :P

裡面也有一些不是書的攤子, 感覺舉辦單位很混, 以為標個"國際"兩字就代表水準高...
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

貼點圖.. :o
修改方式參考了www.beb.idv.tw的小龍包大大的密技..
感謝小龍包大大.

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

其它還有很多圖.
http://hyperphoto.photoloft.com/view/Al ... i=10398201
謝謝..
KD
神人

文章 KD »

拍狼大,快去幫你的小六找個外閃老婆吧!! [b07]
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

要敗的東西多了..
外閃,角架,乾燥機...
再來就是一堆有的沒的...
不過.我技術還不好..考慮的應該還不多 =)
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

感覺 台中國際書展的規模 跟 台北差很多 , 台北國際書展小弟幾乎每年都去世貿館二報到,每次去都會大失血 :D , 這禮拜台中又有資訊展 , 最近活動還真多 !
回覆文章